设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生应该有几只日本笔

第一句话各种匪夷所思
回复 支持 1 反对 0

回复 17# 栄璧全

你再仔细看看第一句话,是不是“单纯”谈笔

回复 33# 汉家正统

我顶你!!!!!!!最后一句话荡气回肠,爽

回复 37# 栄璧全

这种话题,还是不要用可能引起误会的言语为好

一回到宿舍就被人拖来看这个帖子,我就来打个酱油好了Orz
钢笔是实用品兼艺术品,纯粹个人喜好,犯不着楼主 ...
unicornax 发表于 2011-12-2 23:53

敢情你们一个宿舍的都在论坛里面啊

回复 201# 九命山猫

你又来小黄瓜

回复 208# mfkdmrd9

除了索尼东芝松下,你还会说啥

而且楼主几十万的镜头和配上的片子一对比,感觉有些奇怪啊,喝醉了拍的? 还是故意失焦?

回复 370# erihao

俺是觉得这个笔很有喜感,男人用高大威猛,女人用你懂的,和尚用念经之余还能抄抄写写。最重要的,朋友们,世纪大优惠,不要99999,不要88888,只要15000刀,还赠八星八箭菜刀一枚,你还等什么呢,赶紧拿起电话订购吧!

回复 377# 番力

顶力哥的书写汉子!

回复 443# iceprince10

看你这个情况是“愤青,爱国,鄙视日货”这三种行为叫你反胃了?  我发现有时候中国人的媚外那不是盖的啊。

回复 446# iceprince10

有些人相处一辈子也捉摸不透,而有些人,言语一句,已经知道是什么深浅。你是个什么样的人,我已心知肚明了。

回复 448# iceprince10

爷才不管你什么鸟人,“脑补”这种词不要来这恶心我,百度才知道还有这种词,你丫漫画看多了吧。我说“中国人有时候的媚外”,有两层修饰,第一中国人,第二有时,你是不是中国人我不知道,但是这个“有时”你就这么能对号入座?   楼主都直接提到日本的侵略了,这不是你口中“所有有关日本的问题”,这个问题上升到爱国高度你还有意见了?  本来我们就在这自己说自己的,你非要插这么一句弄得自己像人群中的一陀屎一样。愤青,抵制日货你反感可以,爱国你丫也反感?“爱国主义包含了这样的态度:对祖国的成就和文化感到自豪;强烈希望保留祖国的特色和文化基础;对祖国其他同胞的认同感。”好好查查维基百度什么的,别整天脑补,脑补你妹啊。
回复 支持 1 反对 0

回复 450# iceprince10

有时候发现自己理屈逃避的最好办法就是“你没有理解我的意思”,或者你自己根本就表达不清楚。再者该走的是你,这帖子都叫你 了你还不走呆着干嘛呢?

回复 452# iceprince10

提不提爱国和提得多少是两码事,不同的人处理问题的方式不一样。盲目咆哮和理性对待两种处理方式中出现“爱国”二字的频率当然不会一样。就是因为网上那么多关于此的论战有些“可笑”,我们更不应该抱着“嘲笑”的态度去围观,而是要去理性思考多一点。

回复 456# iceprince10

网络浮躁是正常,心有明镜就好。

回复 508# 九命山猫

我去香港坐大巴,用普通话问司机路,鸟都不鸟我。后面一个外国佬用英语问,点头哈腰的跟什么似的。所以说,香港也是有很多傻逼的,要淡定。

回复 522# jblk2

中国人的贱B劣根性在你身上表露无遗。

其实这个贴就是因为楼主一句不是故意的笔误引起大家对于我们国家如何更加强大,人民如何生活的更好的帖子。为啥总是有那么些SB要跑出来唱反调?

回复 1775# 九命山猫

I服了YOU,你还在这里奋战