设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雷猫

继续 今天11点钟的份

韦伯猫 发表于 2019-9-24 15:39
不不不,我们论坛根本不认为这种条款适用这种情况。

作为论坛管理方,如果按照这个条款,即使你自己都 ...

橘子猫妖自然能发表意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

韦伯猫 发表于 2019-9-24 15:47
没有意义,大概可能你们认识橘子猫妖而已。而且,如果橘子猫妖跳出来起诉这个论坛说论坛上的橙国公抄袭了 ...

那其实就很简单了,当时kingxzb转载这篇在论坛已消失的文字来自何处,让他提出来,那篇“原文”发表来自何处,由发表者代表官方来提出质疑。
论坛上橘子猫妖已被封禁,所以他的所有贡献贴都已经无效,需要找到网上仍存在的经过原作者同意的第一发帖处就好了,只是这是需要扯破脸皮来讲

韦伯猫 发表于 2019-9-24 15:57
所以说啊,你们说的东西根本没有现实意义。

况且,如果这个所谓的起诉有经济得益,那么橘子猫妖隐藏了 ...

如果按这个逻辑讲,没有人在本论坛能证实自己发的东西是自己的,所以,任何窃文行径都是合理且无问题的,因为不能证明你就是你,也不能证明他不是你,所以任何贴都不需要注明出处。因为,我不知道你是谁,但是这个帖子我发了,你没法证明我和你无关,所以这个贴我就能直接发

韦伯猫 发表于 2019-9-24 16:22
那你可以让你的小伙伴们对于诽谤一事向kingxzb道歉,然后我把你的小伙伴们封禁后,我可以说服他向你道歉 ...

我不认为我对于kingxzb指责的行为是诽谤,他就是在剽窃,盗版网站上的盗版文字也还是原作者的名呢,但是剽窃就是剽窃,即使没有明确含义是商用。我在这里指出,韦伯猫认为我的行为是诽谤,在这里我提出韦伯猫的说法也是诽谤,我不同意你的不同意。

烟樵 发表于 2019-9-24 17:04
放心吧,不会的.

退一步讲,就算封id,依然无法杜绝转载或者抄袭的出现.虽然没法杜绝,但还是会被骂.

答案是否定的,他有版主站台,现在估计还沾沾自喜呢