设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雷猫

继续 今天11点钟的份

橙国公 发表于 2019-9-24 17:53
我觉得作为路人您的建议我虚心接受,可以屡教不改不?
反正不管是我,还是那谁,二者必有其一是剽窃 ...

这两天事多,啥情况?我去黑你了?

augufrank 发表于 2019-9-24 17:53
其实整个过程我都有看到。
刚才又去仔细核实对转载的解释,转载者确实完成了一次合理的转载,所以并无转 ...

不知道您是谁,因为有事追着,当时发消息确实欠妥当,本意有两个,一个确认是否是作者,一个确认是否能发,能发就发,不能发就联系版主删帖,原主再发一次。
结果猫妖没回,跟帖回复还发了一个春秋笔法的反讽,我还当他在夸我…………事来了,完事再聊

橙国公 发表于 2019-9-24 16:40
既然我自己(且先不论我是不是我自己)重发是合理的,那别人重发,在我(也且先不论我是不是我自己)已经 ...

指明是指明,而且正主也没有回复,污蔑是污蔑,而且完全没有证据。
之前说过了,楼歪之前怎么都好说,楼歪以后就是为澄清诽谤据理力争。后面的都是气话了

烟樵 发表于 2019-9-24 17:04
放心吧,不会的.

退一步讲,就算封id,依然无法杜绝转载或者抄袭的出现.虽然没法杜绝,但还是会被骂.

其实真没几个骂的,一个歪楼的,一个无理黑的,一个看热闹不嫌事大的,就仨。

橙国公 发表于 2019-9-24 17:06
哈哈那位揣着明白装糊涂,自认为有版主撑腰就牛气哄哄的…不提也罢

你也不能这么讲,你没参与,都是们上的,们既然指责我剽窃,就要证据砸实,我既然没有剽窃,那咱们就真刀真枪的来,以牙还牙,很简单啊。

烟樵 发表于 2019-9-24 17:09
反正玩坛子就有玩坛子的心态, 版主么,就是坛子的扫地僧.如果真有谁仗着版主撑腰什么的,智商也算捉急了.我 ...

是有点气的过头了,回头看看,自己也挺可笑。

augufrank 发表于 2019-9-24 17:12
那应该是与被骂小偷无异了

比小偷惨,基本永世不得超生

曾伯昧 发表于 2019-9-24 17:28
这一事件,一路看下来,包括论坛本身,深度参与者几乎没有赢家,全输,深度参与的人最终能心服的几乎没 ...

话讲清楚,怎么个一路被欧,怎么个得罪人太多?

橙国公 发表于 2019-9-24 17:53
我觉得作为路人您的建议我虚心接受,可以屡教不改不?
反正不管是我,还是那谁,二者必有其一是剽窃 ...

说二者帖子删其一,删掉的即为剽窃,敢问您的逻辑在哪里?
在你新帖子下说你剽窃的,直接让版主封号处理。