设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ljlwl

秀秀我的朋友新买的第一只笔

这是我的朋友为她老公所买的第一只万.很特别吧.发上来和大家一起分享下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
30年前的万   ,难得全新保管到现在,

不容易了~~
原帖由 fbiroom 于 2009-3-26 13:45 发表
真不错,下次过生日估计送鸟了  艾沐八零零

难道送礼会越送越便宜吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 14:43 发表

这笔比800贵吗?

你认为呢~~~
多谢楼主,我就是楼主的朋友。
原来一直不曾藏笔,小时候用英雄,大了用派克,也觉得没什么不好~
无论笔好不好,字好才是硬道理~
很无意的在楼主的拐带下,发现了笔界的精彩。
于是就想给老公换只日常用的——毕竟我老公的学识修养衬得住任何笔。
这只笔是我缠着一位仁兄割爱的,这位仁兄用当初入的成本价给我,十分感激。
三十的历史,这是不可用金钱来估量的——那仁兄的情谊我铭记。
至于有人说的M800什么的,本人真没瞧上眼。那笔,随时你要一百只一千只都有。
另外我老公外形本就很“俊雅”,所以我认为这笔和我老公是相得益彰。
不过这笔也不算什么礼物之类的,我老公生日也过了。隔三差五的我都会帮他添置一些物件,我没把他当礼物。
至于万的限量版的,我问老公了,他说他喜欢雨果。可我查了,好像还没有,也或许是我没查到——涉入笔界,我从起意到现在不到24小时。
说句不懂,没人会笑话你。不懂装懂在这里信口雌黄的就显得自己无知了。所以请就不要拿什么来比了。
这里藏龙卧虎的人多了,我无意得罪谁。
只是这只笔来自友人,记录着友人的情谊,容不得践踏。
请各位海涵!

帮朋友的回帖
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 14:47 发表
我认为没有

我认为有
原帖由 undiaoyao 于 2009-3-26 16:12 发表

这只笔,做为感情的传递,自然是其他笔无法比拟的,也没有人否定这一点。
而作为一件商品,它绝对不是最贵的,不是大神器。

LZ来展示,让大家分享感情的甜蜜,是很合适的,无可厚非。但在下面的回帖中,您 ...

是我把话题引向价钱之争还是其他网友引向?

您看清楚了吗??
原帖由 undiaoyao 于 2009-3-26 16:12 发表

这只笔,做为感情的传递,自然是其他笔无法比拟的,也没有人否定这一点。
而作为一件商品,它绝对不是最贵的,不是大神器。

LZ来展示,让大家分享感情的甜蜜,是很合适的,无可厚非。但在下面的回帖中,您 ...

我是楼主的朋友,我借用楼主的ID
赫赫,看来你没仔细看贴~
楼主是发的——“我的朋友”——也就是现在的本人~
他是替我得了一件新古董高兴~
关于价格之争,我想只要不是文盲都能看出是此贴所引:

真不错,下次过生日估计送鸟了  艾沐八零零

这话明摆着就是M800高于此款~
楼主出于维护朋友才回了那么句~
后来更有人不懂装懂在那里说两款的价格~

前面说了,不懂没人会说什么~
不懂装懂还信口雌黄那是什么?对方貌似女孩,我就不多说了。

到此为此!
原帖由 fbiroom 于 2009-3-26 16:24 发表
HOHO , 姑娘 您太自信了 字里行间里带出来的自信让我感觉您事业成功  至于你老公只是文字里带出来的 无人无真相  至于谁配哪只笔  倒不如说笔配哪个人  也许事业成功的人骨子里带有的常人不备的傲气  动辄拿钱说事让 ...

哈哈,原来阁下有616啊~
抱歉抱歉,只是我上面说了:从我看藏笔到现在就24小时~
之前我从来不觉得笔是用来耍派头的~
不好意思,估计我的一个玩意也能换你一箩筐616.
实在抱歉!
原帖由 fbiroom 于 2009-3-26 16:35 发表

哈哈

其实这支笔太细了  很适合女孩子用的  挺可爱的  吃不到葡萄说葡萄酸的话“龙,不就是有个六角星吗?还有啥?”

楼主姐姐用户名是以“Ii”开头还是"Ij"开头的 我看不清楚

楼主是男性,本人是女性~
的确,对于粗人来说,这笔是细了些:)
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 16:43 发表

谁不懂啊到底?棕乌龟M800就是比这个高,无论搜藏价值还是价格,甚至使用价值。我就是冲你这句无知,什么不懂装懂来的,你要是真懂,就不会说出什么M800要100有100要1000有1000了,不然你回答下M800棕乌龟有多少 ...

你一开始点棕乌龟了吗?
为何到后来才加呢?
谁都应该知道M800指的是普通版吧?
我可没脸一开始说W,最后弄W的什么顶尖出来~

另外比文豪比不了,比你吧,好像那么绰绰有余~
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 16:46 发表

24小时你就上来说笔坛上的人不懂装懂,你还真是对自己的学习能力超级自信

因为我不懂,我自会虚心去学,随后才会说~
不像有的人张口就来~
无知不可怕,可怕的是无知还傻胆大~
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 16:53 发表
而且你这朋友就是一身俗气,上来就什么少见特别,不就是个俊雅吗?哪里少见?看到华总说的了吗?便宜死都没有代理商愿意卖,想有知,还是多学习学习吧

你连新老都分不清,还在这信口雌黄,那就不止是无知了,有点儿无耻!
原帖由 fbiroom 于 2009-3-26 16:46 发表
我说那笔“不错” 看来您不乐意了
我现在改改  您买的笔真好 真贵 别人看了都羡慕~~  您乐意了吗?
我句不错  鸟艾沐八零零也不错  看我签名就知道  你有你梦寐以求并且成为现实的礼物
我也有我的艾沐八零零  我 ...

一只616就能来此张狂?
太年少了~
你见过一件小玩意抵你整个身家吗?
还是年少无知好啊~
无知才无畏!
原帖由 Bobocat 于 2009-3-26 16:44 发表
人為本, 筆為器. 只要會寫字, 就配的上用任何筆.  

用什麼只是自己的喜好及選擇, 有什麼用什麼也是一種選擇. 人和筆之間沒有什麼"配不配"得上的問題.

字好不好不重要. 寫的文章中有沒有道理, 才是真正的"硬道 ...

高人在此,实在范不着和那些无知且无畏的后生计较!
到此为止!不再回复!
狗要叫、猫要跳,由它去吧!