设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: butterfly

对论坛长期卖家hiliu000不恰当物品描述行为为披露

我来说几句我的感受,在律师家买过aurora optima和aurora 800感觉都很满意。买800的时候还没有经过我的同意送了一支凌美圆珠笔。不过律师爱推销是确有其事。不过既然是生意人有不爱推销的吗?总之楼主要牢记一分钱一等货的道理。不要抱着捡漏的心态去网购钢笔。正如那句名言:网购来的停产的钢笔不要指望它能正常使用。OK。
回复 支持 0 反对 1

butterfly 发表于 2016-2-12 01:42
您说的真是太在点子上了,针对您最好2句和总结吧。

这个价格嘛,如果是一个正常二手钢笔,那是偏高的 ...

我在论坛出笔都是先款的,但是从未在论坛买过笔。走某宝我更放心些。当然最最放心的还是专柜购买。至于那句:“选对人比选对笔重要”,我认为是纯属扯淡的。卖家把笔拆一拆装一装,拼凑一支给你,说是全新,靠着脸熟和“信誉”卖给你,相信你也看不出来。所以有感而发,兄莫生气。正确的交易方式才是保护我们的最佳方法。说到律师的人品,我真不好多讲,但是我选择正确的交易方式也同样从他那里买到了满意的钢笔。