设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kathy817

诸位请推荐入门级女生日常用笔~~~~

(GG会有看不懂???
哪里不懂呀。。)

混...否?是哪里捏?MOP?还是啥?

其实我连天涯都逛不完,且几乎只在时尚混

MM是混哪里?
关于墨水,偶一直用派克QUINK蓝黑,不错的说,也不堵笔。。。。

草上钢笔很危险,这里全是大毒枭

都在不同城市,很分散哪
我还想去呢~~~

还是首都好啊,队伍一定最壮大
马上搜了下

只有一家卖,为什么捏???。。。。。。。。。。。

华丽丽得要900大元
是这个不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
自有了盗版后,果然正版木人理了

在无数笔友的帮助下,特别鸣谢台湾的CHAO兄~~~给开小灶(眼泪哗哗滴
小m终于郑重买下了钢笔:

WOG兄出的写乐14K,MF,10年前版

等笔到了,上PP

鞠躬撒花ING~~~~~

预算100-600,木有超捏~~~~
hiahia

不过偶后来还是小小刀了下wog兄
笔下午已到手,依约上PP

品名:日本产写乐10年前产14K金笔MF细尖

感受:顺滑,相当滴顺滑,超过了派克。。。

重量也适中,不会因笔身太重,长时间写字而疲劳;
      也不会因为笔身太轻把握不住,写字打漂

这样的笔实在是罚抄利器,估计抄俩小时也不会累,可惜偶已经木机会了~~~
黑色笔身,沉稳,大气,男女皆宜

(背景是为了应景而已,愤青表打偶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
难道偶的图片质量太好了?一次只能发一张,如果把图片再改小,就模糊得不能看鸟
真痛苦

本帖子中包含更多资源

x
至于说阻尼感,我不知道是怎样的感受
根据WOG兄的说法
菜鸟我体会了下,貌似有那么点意思。。。

本帖子中包含更多资源

x
笔尖没擦干净哟,不好意思

本帖子中包含更多资源

x
这是偶买的第一支相对高档滴钢笔,有点小兴奋
不管以后会不会草上新的钢笔,这支笔我希望能一直伴随左右

偶会永远爱你滴哟

本帖子中包含更多资源

x
然后来上笔迹,总觉得效果不佳,区分度不够
看起来怎么差不多啊,真是。。。 明明粗细差不少
纸是道林纸

(字很烂,忽略就好,我要好好的练字啊练字 ,从零开始)

本帖子中包含更多资源

x
这个好像也没有拍出区别来~~笨
实际上,这只新的写乐还是很不细的,相对于78G来讲,粗不少

日常用的话,比它再粗的话,我就有点吃不消了

从左到右是:写乐14K MF
            百乐78G F
            晨光0.5中性笔

本帖子中包含更多资源

x
最后一张:写乐,百乐和笔头坏了的纤细的派克丰采滴合影(有笔友会修钢笔头么?)
好像黑涩会一样
汗~~

这是偶钢笔的全部家当,以前小时候用的早坏了扔了,看来偶是钢笔杀手,无一例外,全是摔到地上死的,有些想起来其实满好用的,唉
以后要加倍小心

嗨,以后再入的话,一定要鲜艳点的。。。

图片直播完毕,鞠躬

本帖子中包含更多资源

x
(忽然发现我这PP拍的还不错嘛,光泽度啥的,哈哈哈,菜鸟花痴中。。。。。。。。)

都是黑色且带环是巧合啦,呵呵
我也觉得有点沉闷呢,不过说实话,这样的款式还是很耐看很好看滴

只是以后一定会上不一样的款式吧?
下一支会是什么呢?

偶也觉得会是鸟~~~
鸟样子很不错

玫瑰灰和雅诗表走
我特地去搜了下你们在说啥
就是晋江网嘛?对吧
为啥神神秘秘呢?

那么xqzt是什么板块呢??我搜了半天不明白啊~~~
反正这里也没人懂,你们给楼主我扫个盲吧,嘿嘿
同人?耽美??抓狂中

雅诗就在坛子里入吧,别等了,托人很麻烦的
也未必就能便宜呢,嘿嘿
你买的啥?多少米米?出水都不顺, ,我这78G就算我很不待见它,出水还是顺的。。。

原帖由 gugugu 于 2008-11-3 22:41 发表
那10年前产14K金笔MF细尖比78G手感如何?
我前天把我的78G给几个朋友看了下,他们都说这笔真不错
适合打草稿,推公式

这位朋友问手感如何??
78G的F细的我头晕,细就会导致刮纸之类的,写起来真费力,受不了
不知道你的78G是什么粗细,我反正不喜欢它
我正使用一切办法让它粗点,在玻璃上划,在碗底磨,未免因为其便宜而不珍惜。。。。。
写乐的MF比它粗多了咯,滑溜的很,手感各方面都还不错的,有骚骚阻尼感,嘿嘿

其实,仔细想想,可能也不算刮纸吧?下水也顺
不诋毁它了,总之,不爽啦,呵呵
啊呀,小A兄误导偶
本来还可能选89S的,哈可爱,也贵不了多少,您这一说,直接PASS鸟

抓过来暴打之