设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问一下有人用过施耐德助理圆珠笔吗?

我买过这货,也拆过,确实挺粗的,不过我没有写6000米
因为也就写了几十米这货漏墨,漏的一塌糊涂,到处都是
我从未见过如此奇葩的圆珠笔,即使是美帝几毛一支的1.6mm口径bic crystal都没有漏的这么丧心病狂。

TTCat 发表于 2015-5-10 07:42
想请教一下如何拆解呢?还有拆解的图能发来看看吗?纯粹好奇想看看它里面的替芯是怎样的。直径大概有多粗 ...

好几年前买的,用着用着开始从屁股处漏墨,我从来没见过这么奇葩的,怒拆,跟正常圆珠笔差不多。
笔芯也就是最普通的,就是粗一些。我对圆珠笔能写多少是没概念的,毕竟日系pentel中油vicuna比这笔芯细的多我都没用完过

这东西也就十几块,挺便宜的,没有拍照,和日系滚珠比,德系都是坑货,不建议入,喜欢粗的,可以买bic,性价比不知高到哪里去了。

漏油真的不可怕,可怕的是从笔管那头漏
我用了十几个牌子的圆珠笔,从来没见过这样的。
真-别买了。