设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈要求英雄厂做出改变!

<></P><>我靠,老子又中招了。。。</P>
<>我们这样写没用啊。。。</P><>我喜欢100,更希望英雄能有改进。希望能以钢笔论坛,英雄fans的名义写联名信,要求英雄做出改进。。。如何?</P>
<>还有一点。。。英雄必须端正态度!!!不在对外销售配件!!!</P><>态度决定一切!!!</P>
<>robber兄,你既然这么说的话,我不妨告诉你,你的笔很有可能是奸商用配件组装的,因为英雄厂的人说:从他们那通过正规途径出来的笔,批发价不会低于79块。。。</P><>英雄厂只认笔尖,只要笔尖是他们的,那么他们就承认这支笔是正宗的。。。</P>
至于你要说产品标签什么的,我能够给你解释为:某名牌内衣的商标(就是衣服领子后面商标)应该说是衣服正宗性最主要的标志之一,但是内衣厂的员工是拿这商标当绳子派用场的。。。(一长条然后剪成一小段、一小段的)。。。
<>当然,你的笔尖是真的。。。</P>
<>直接发到英雄厂的厂长室啊。。。发其他部门的话=瞎起劲,哈哈</P><>这个我懂,好歹老子也是在国企混的。。。。哈哈哈哈哈</P>
楼上说的也对啊,对付国企的唯一办法就是听之任之,要跟他较真会累死自己的。。。
ROBBER,不是我没叫他们调啊,他们说出厂的时候就定型了(做出来怎么样,就怎么样的),没法调的啊。。。
还有。。。我的100似乎笔尖越写越歪。。。不知道是不是和书写姿势有关?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%">

<TR>
<TD  vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>hero110</B></FONT> </TD></TR></TABLE>
<>也玩摄影啊?!。。。</P>
<></P>
估计小日本没那么嚣张。。。