设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雷猫

继续 今天11点钟的份

曾伯昧 发表于 2019-9-24 16:12
其实不规范转载与盗窃网文是最容易的,维权成本与收益也不成正比,所以但凡试图维持吸引住文字创作者的网络 ...

目前那篇转载已经删除, 这算是姿态吧.

如果这不够,可以要求道歉,但是归根结底执行与否还是人家自己的事情.

你要求你的,人家不执行,也可以试图私下解决.

在平台上不断重复,既不能强制人家执行,又不能让人心悦诚服.有什么意义呢?

橙国公 发表于 2019-9-24 16:37
索性大家都看不见原主,然后论坛各种抄袭成风,最终落得个尘埃落定,怕也算是个注定的解决早点到来而已, ...

放心吧,不会的.

退一步讲,就算封id,依然无法杜绝转载或者抄袭的出现.虽然没法杜绝,但还是会被骂.

要较真的话坛子就没法玩了,不是么.

而且坛子里面那么多人骂,kingzxb估计也够喝一壶了.

橙国公 发表于 2019-9-24 17:06
哈哈那位揣着明白装糊涂,自认为有版主撑腰就牛气哄哄的…不提也罢

反正玩坛子就有玩坛子的心态, 版主么,就是坛子的扫地僧.如果真有谁仗着版主撑腰什么的,智商也算捉急了.我觉得那位kingzxb还不至于捉急,人家就是被骂气着了.

我不是学术圈的人,也没办法体会被人骂剽窃是什么感觉.

橙国公 发表于 2019-9-24 17:12
我觉得那位就是嘴硬而已,其实出来公开道个歉,让大家都能接受的那种,万事大吉,不好么

我是兄的话我也会觉得不爽(啥玩意,发了贴再找我)
版主删了转帖我也就算了.

而且kingzxb被骂了这么久,还被扣了大帽子(不管成立不成立).

我也平衡了.

消消气, kingzxb也算见识过九命猫叔了.

茉莉花殇 发表于 2019-9-24 17:32
这就是抬杠了
你的三个诉求可行性都不高 很显然这是给版主施压

橙国公 发表于 2019-9-24 17:32
哈哈兄真是大度呢,我本来也准备佛系的,没想到kingxzb和疑似ta马甲的一共俩ID的言论,更加加重了我的不 ...

不是俺大度, 对方不道歉,实在是没办法. 强求封号又没道理(至少版主觉得是这样).
从我个人角度说, 我希望对方道歉也是因为对方让我不爽, 就算标准引用, 先斩后奏也是不爽的.

msms_5iCzFxt1 发表于 2019-9-24 20:26
小妹妹 虽然我知道你很想维护老猫的正确性 但是 这么急吼吼的跳出来秀智商下限 太逗比了吧

如果你是九命猫的话, 我为我的粗口抱歉, 我尊重你的肉身.
如果不是的话, 没有道歉.

就一句话:
别玩虚的, 你快发个帖子, 我来剽窃, 你来起诉我.

Sonnet不群 发表于 2019-9-24 20:55
不用理他,这是个粗人,说的难听点是条草狗。刚刚想和他聊两句,话都没说张口骂我没智商。那就不要和他聊 ...