钢笔论坛

标题: 黑暗之心到货了,要200多…… [打印本页]

作者: zeeeromax    时间: 2011-4-9 19:34
标题: 黑暗之心到货了,要200多……
请教一下买过的前辈,黑暗之心就是这个价么?同时来的永恒黑也要120,是不是改观望一下呢?
作者: 希波    时间: 2011-4-9 19:46
你在哪家看到的,提辖?
作者: zeeeromax    时间: 2011-4-9 19:55
回复 2# 希波

有三间店,标题一样,价钱一样,应该是同一伙人做的,直接在淘宝一搜就可以看见了
http://s.taobao.com/search?q=%A1%BENoodler%27s+Ink%A1%BF+%D4%F9%CB%CD%B8%D6%B1%CA%D2%BB%D6%A7+Heart+of+Darkness
   这是搜索结果,永恒黑好像有一家都卖了几瓶
作者: lxy20052005    时间: 2011-4-9 20:05
等提辖吧 永恒黑86一瓶
作者: zeeeromax    时间: 2011-4-9 20:12
回复 4# lxy20052005

86还可以接受~
作者: liu251800    时间: 2011-4-9 20:17
同等。。。。
作者: ahuramazda    时间: 2011-4-10 18:17
你买的好贵啊。
作者: zjqabe8791    时间: 2011-4-10 20:45
我以前提辖那买的好像是130左右,具体忘了
作者: advantech    时间: 2011-4-10 20:52
我靠,210。。。。。。简直就是抢钱啊。
作者: 654738    时间: 2011-4-10 21:33
作者: dreamfish1999    时间: 2011-4-10 21:42
入了无敌黑,79,感觉也挺不错的啊,喜欢的黑颜色,不过似乎容易断墨,每次停下一会儿,就得划几划才能出水,笔是2000。
作者: dreamfish1999    时间: 2011-4-10 21:44
入了无敌黑,79,感觉也挺不错的啊,喜欢的黑颜色,不过似乎容易断墨,每次停下一会儿,就得划几划才能出水,笔是2000。
作者: dreamfish1999    时间: 2011-4-10 21:46

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2