钢笔论坛

标题: Lamy Spirit真的很細? [打印本页]

作者: 毘沙門天    时间: 2011-3-26 00:10
标题: Lamy Spirit真的很細?

這幾天買了一枝Lamy Spirit 0.5mm鉛筆,乍看之下很細
[attach]307113[/attach]
不過今天找東西時,陸續發現一些自己之前一些日本製造的鉛筆似乎也毫不遜色,有Pentel PILOT ZEBRA PLATINUM MITSUKAN等等...
有圖為證
[attach]307114[/attach][attach]307115[/attach][attach]307116[/attach][attach]307117[/attach][attach]307118[/attach][attach]307119[/attach]
這樣看起來Spirit是不是好多了?
[attach]307112[/attach]
作者: liuxuteng    时间: 2011-3-26 01:24
回复 1# 毘沙門天

这么细,写起字来舒服么?
作者: 六弦之魂    时间: 2011-3-26 01:30
那个棒球棍看起来很有爱~
作者: 毘沙門天    时间: 2011-3-26 01:36
那个棒球棍看起来很有爱~
六弦之魂 发表于 2011-3-26 01:30

那是Pentel生產的0.5mm自動鉛筆喔
作者: 毘沙門天    时间: 2011-3-26 01:38
回复  毘沙門天

liuxuteng 发表于 2011-3-26 01:24

全金屬會比較滑,不過我個人對細桿還蠻適應的,以前學生時用過比圖中更細的鉛筆做完好幾本測驗題庫
作者: 六弦之魂    时间: 2011-3-26 02:21
毘沙門天 发表于 2011-3-26 01:36

不知大陆有没有卖,一定要买一支,看起来很好玩那
作者: 六弦之魂    时间: 2011-3-26 02:25
毘沙門天 发表于 2011-3-26 01:36

经过一番查找好像很难寻觅了,派通WPBS1A,MIZUNA造型,十几年前的产品了……
作者: Edinburgh    时间: 2011-3-26 03:38
回复  毘沙門天

liuxuteng 发表于 25/3/2011 17:24

当然不舒服喽。
这笔到我手写了2分钟就放到笔盘最深的一格了,从此再没碰过。
作者: 毘沙門天    时间: 2011-3-26 12:05
当然不舒服喽。
这笔到我手写了2分钟就放到笔盘最深的一格了,从此再没碰过。
Edinburgh 发表于 2011-3-26 03:38

這款我從去年10月訂貨,到這幾天才拿到,聽說也停產了,就純粹為他的設計而收藏吧,不過寫還是OK的,我還用tombow 707寫字哩
作者: Edinburgh    时间: 2011-3-27 09:18
這款我從去年10月訂貨,到這幾天才拿到,聽說也停產了,就純粹為他的設計而收藏吧,不過寫還是OK的, ...
毘沙門天 发表于 26/3/2011 04:05

我也是看着它好玩弄几个放着。毕竟价格也不是很贵。
担太细的捏起来真的很费劲。
作者: cywoumaiga    时间: 2011-6-6 18:14
那棒球真COOL!!!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2