钢笔论坛

标题: BIC圆珠笔 质量真的很不廉价 [打印本页]

作者: aniu999    时间: 2011-2-25 06:03
标题: BIC圆珠笔 质量真的很不廉价
在英国的普通文具店随便买了只BIC F头的圆珠笔 价格:59p
没想到其顺滑度真的让我很惊讶,,,没想到这么好用!
从现在开始,,决定舍弃对卡达圆珠笔芯的痴迷,,,至于那只MB的BALL PEN 就当养眼了
一支MB的笔芯5.5镑,,,,这和BIC的59p,,,,,,,,,,,
作者: linrenzhi911    时间: 2011-2-25 07:28
bic忘记是谁代工的了
作者: lacsylle    时间: 2011-2-25 07:33
bic忘记是谁代工的了
linrenzhi911 发表于 2011-2-25 07:28

bic也是别人代工的?我怎么记得bic自己还代工犀飞利的墨水呢
作者: linrenzhi911    时间: 2011-2-25 07:49
回复 3# lacsylle

听说是个像沃尔玛一样的零售商,具体情况也不上很了解听坛里的人说的也不知道是真是假,不过这笔我用过确实特别好写,可惜卖的少!
作者: Edinburgh    时间: 2011-2-25 08:42
在英国的普通文具店随便买了只BIC F头的圆珠笔 价格:59p
没想到其顺滑度真的让我很惊讶,,,没想到这么 ...
aniu999 发表于 24/2/2011 22:03

没想到的事情还有很多哦。。。
BIC 在tesco有时候打折之后每支不到10P

比Bic更顺滑好用的则是papermate lubricate 油墨

BIC  PAPERMATE的油墨都是专利油墨配方,不是其他品牌万宝龙等可以用的。

只可惜国内taobao上假货太多了。

[attach]297804[/attach]

若说品牌原子笔,好用的芯在我看来就是只有卡达和Cross. 不过卡达还是比Cross差一些。
作者: 1412    时间: 2011-2-25 11:04
用过便宜的Bic一次性圆珠笔,确实非常好用。
作者: manzxno1    时间: 2011-2-25 19:20
其实大公司在中国的代工厂很多,我所在的公司替BIC代工十几年了,替沃尔玛,辉百瑞等很多公司都代工过,BIC在我们的客户中是比较严格的,所有产品都是全检处理。
希望不会影响你们对这些大品牌的印象,^^
作者: lcsoton    时间: 2011-2-26 10:26
其实大公司在中国的代工厂很多,我所在的公司替BIC代工十几年了,替沃尔玛,辉百瑞等很多公司都代工过,BIC ...
manzxno1 发表于 2011-2-25 19:20

其实国内不是生产不出来好东西, 关键在于质检的标准以及被执行的严格程度
作者: 老捷    时间: 2011-2-26 11:55
用过BIC的四色笔,印象不错,made in France的
作者: lsw071    时间: 2011-2-26 11:57
这种东西,外表粗看,只能是made in china
作者: hanaqka    时间: 2011-2-28 23:18
回复 7# manzxno1

你的工厂叫什么名字?在哪儿?可以订货吗?
作者: hanaqka    时间: 2011-2-28 23:20
其实大公司在中国的代工厂很多,我所在的公司替BIC代工十几年了,替沃尔玛,辉百瑞等很多公司都代工过,BIC在我们的客户中是比较严格的,所有产品都是全检处理。
希望不会影响你们对这些大品牌的印象,^^
你的工厂叫什么名字?在哪儿?可以订货吗?
作者: hanaqka    时间: 2011-2-28 23:26
其实大公司在中国的代工厂很多,我所在的公司替BIC代工十几年了,替沃尔玛,辉百瑞等很多公司都代工过,BIC ...
manzxno1 发表于 2011-2-25 19:20

你的工厂叫什么?在哪儿?能订货吗?
作者: 地狱的天堂    时间: 2011-3-1 01:18
同上!!求解!!
作者: manzxno1    时间: 2011-3-1 10:07
只是贴牌生产,我们不能卖的,只能卖自己的品牌
作者: Edinburgh    时间: 2011-3-1 10:30
只是贴牌生产,我们不能卖的,只能卖自己的品牌
manzxno1 发表于 1/3/2011 02:07

那你们自己的品牌在中国叫什么名字呀?
作者: hanaqka    时间: 2011-3-1 13:45

牌子不重要,要款式和质量,能订货吗?我要的量比较大,要印我公司的徽标
作者: 大鸡爪    时间: 2011-3-1 15:14
作者: 大鸡爪    时间: 2011-3-1 15:17
作者: Timothy    时间: 2011-3-1 15:34
回复 19# 大鸡爪

1 英镑等于100Pence吧。以英国的人均收入算,BIC在英国是很便宜了。
作者: manzxno1    时间: 2011-3-2 08:11
[quote][牌子不重要,要款式和质量,能订货吗?我要的量比较大,要印我公司的徽标/quote]
广告笔两万起定,外销单每笔每色30万支起定
作者: hanaqka    时间: 2011-3-2 08:40
我公司要订500000只,
作者: hanaqka    时间: 2011-3-2 09:30
这是外销单,联系方法我发短消息给你了
作者: 西班牙斗妞士    时间: 2011-3-6 21:19
我公司的笔就是BIC给我们定制,太好用了,用了就再也不想用其他的圆珠笔了,每年公司的定制的BIC笔消耗几十万只

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2