Как Султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, правителем царства Македония, Вавилон, Иерусалим, Верхнего и Нижнего Египта, император императоров; суверенных государей; внеочередной
рыцарь, никогда не победил; пристальное опекуном гробницы Иисуса Христа; доверительного выбранной самим Богом; надежду и утешение мусульман; confounder и великий защитник христиан-я повелеваю вам, запорожские казаки, представить мне
добровольно и без всякого сопротивления, и воздерживаться от тревожных меня с вашей атаки.
-Турецкий султан Мехмед IV
Ответ поток инвективы и вульгарно рифмы, пародируя названия султана:
Запорожцы пишут турецкому султану!
Ты турецких чертенок, проклятого дьявола брат и друг, и секретарь сам Люцифер. Какого черта вид рыцарь ты, что не может убить ежа с голой задницей? Дьявол дерьмо, и ваша армия ест. Ты
сын ** Ты не когда-нибудь сделать предметы христианского сыновей, у нас нет страха вашей армии, на суше и на море, мы будем сражаться с тобою, ** твою мать.
Ты поваренок вавилонской, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Коза-ER ** Александрийский, свинопас Большого и Малого Египта, армянская свинья, Подольской злодея, мальчик-партнер гомосексуалиста из Татарии, палач Каменец, и дурак
всего мира и преисподней, дураком пред Богом нашим, внуком Змей, и Криком в нашей хуй. задницу рыло свиньи, лошади, бойни тока, unchristened лоб, винт твою мать!
Так запорожцы заявляют, вы жалкое существование. Ты не хочешь быть даже выпас свиней христианских. Теперь мы должны заключить, ибо мы не знаем дату и не имеют календарь, луна в небе, год в книге, на следующий день то же самое
здесь, как это там, за этот поцелуй наши задницы!
Koshovyi атаман Иван Сирко со всем Войска Запорожского作者: 御风行 时间: 2011-2-22 16:03
不错,匪气很足,流匪。苏丹和沙皇也是匪,匪孙!作者: wangwei 时间: 2011-2-22 16:27
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽作者: anubis 时间: 2011-2-22 19:03
两拨子都是土匪出身。