钢笔论坛

标题: 请教个 100 笔帽的 问题 [打印本页]

作者: 音乐奴隶    时间: 2011-2-16 17:39
标题: 请教个 100 笔帽的 问题
论坛商家刚进的 97年的 100  笔帽的 上面 小圆圈 明显的 比我所有的 100的 那个小圆圈 都宽
大家 有 知道 怎么 回事的吗?  我上图 大家 看看吧

[attach]295109[/attach]
作者: OhGp    时间: 2011-2-16 17:54
作者: 音乐奴隶    时间: 2011-2-16 18:00
正常现象
图片角度不好,最后一张右边那个笔帽应该是最近三五年的产品
OhGp 发表于 2011-2-16 17:54

右边的 可是 商家 97年的 笔啊  难道 鸡尾啦
作者: yduke    时间: 2011-2-16 18:00
正常现象
图片角度不好,最后一张右边那个笔帽应该是最近三五年的产品
OhGp 发表于 2011-2-16 17:54

高实在是高啊
作者: OhGp    时间: 2011-2-16 18:01
作者: OhGp    时间: 2011-2-16 18:05
作者: 音乐奴隶    时间: 2011-2-16 18:15
我只是说可能
不过我觉得不像。可以的话你拍一下这个笔帽的笔夹的侧面
OhGp 发表于 2011-2-16 18:05

[attach]295138[/attach][attach]295139[/attach]
作者: yduke    时间: 2011-2-16 18:16
回复 5# OhGp

在哪里??
作者: OhGp    时间: 2011-2-16 18:17
作者: OhGp    时间: 2011-2-16 18:18
作者: 音乐奴隶    时间: 2011-2-16 18:19
看到。就是近两年的笔帽。
相对来说,新出的笔帽一个特点就是材料表面的抛光工艺不到家,使用不多时就会有 ...
OhGp 发表于 2011-2-16 18:17

可是 这2年 我也 买了 几支 100  也没有 发现 这个样的笔帽啊。就在这个97年代的老笔上 看到了。
而且 这个笔帽 做工 相当的好 倒角 都有处理。特表 光滑的啊
作者: zip217    时间: 2011-2-17 15:54
路过学习~~~
作者: 消失在远方    时间: 2011-2-17 16:02
我手中97年的也正好是这样!
作者: wxsq    时间: 2011-2-20 17:02

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2