钢笔论坛

标题: 刚到手的M400白乌龟 [打印本页]

作者: jinnee    时间: 2011-2-12 12:34
标题: 刚到手的M400白乌龟
[attach]293491[/attach]
[attach]293492[/attach]
[attach]293493[/attach]
[attach]293494[/attach]
[attach]293495[/attach]
[attach]293496[/attach]
[attach]293497[/attach]
[attach]293498[/attach]
[attach]293499[/attach]
[attach]293500[/attach]
[attach]293501[/attach]
M400白乌龟外形真的没有让我失望,非常漂亮,长短大小刚好适合女生使用。
但是ef尖真的是不可思议的粗!!!群众的眼光果然是雪亮的
而且写中文字非常不习惯,太滑,不出峰。
不过为了好看的外型,还是决定先留着玩玩。
作者: musteryu    时间: 2011-2-12 12:38
上个笔迹呗。图不错。
作者: 儿童体    时间: 2011-2-12 12:51
瞟见几个楼主的字,貌似好字啊。
作者: jinnee    时间: 2011-2-12 13:04
呵呵,发挥不稳定,字时好时坏。不过用M400写出的中文真的不好看,所以等我先熟悉熟悉,再发个笔迹给大家瞅瞅。
作者: sonicking    时间: 2011-2-12 13:17
造型超赞,不过粗的话不适合爬格子。
作者: 伊凡雷帝也爱笔    时间: 2011-2-12 13:42
M400不错
作者: ericlu    时间: 2011-2-12 15:02
同样适用白乌龟的飘过,多用就习惯了,关键你得有“人适应笔的心态”何尝不也是一种乐趣呢
作者: 越凌晴霄    时间: 2011-2-12 15:27
真好看
作者: huangzp    时间: 2011-2-12 20:53
恭喜入好笔。
作者: scxiaomiao    时间: 2011-2-12 21:42
为什么你的标签和笔尖不一样呢,标签是M啊
作者: leext514    时间: 2011-2-12 22:08

盒子一般都不是原配,正常,求LZ EF字迹图,恩恩
我上张M的,正想给妹子买EF的白乌龟呢。
我的是M1000 M尖
[attach]293882[/attach]

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=94244&extra=page%3D1
作者: leext514    时间: 2011-2-12 22:08
盒子一般都不是原配,正常,求LZ EF字迹图,恩恩
我上张M的,正想给妹子买EF的白乌龟呢。
我的是M1000 M尖
[attach]293881[/attach]
作者: 金石子    时间: 2011-2-12 22:30
白乌龟确实漂亮
作者: lgfduke    时间: 2011-2-13 00:28
恭喜楼主,等我的白乌龟……
作者: eyea    时间: 2011-2-13 00:43
也只能玩玩
作者: leext514    时间: 2011-2-13 00:51
过几天等我支付宝有钱了我就收白乌龟
作者: The.Hero    时间: 2011-2-13 10:35
白乌龟用久了会不会发黄?
作者: jinnee    时间: 2011-2-13 16:33
回复 18# The.Hero

我也困扰过~~
作者: jinnee    时间: 2011-2-13 16:37
回复 5# sonicking

是的,本来是冲着当日用笔收的,刚一到手是有点后悔了,不过想想手上已经有几只细笔了,所以粗也无所谓了,就冲它的型吧
作者: 云雾山主人    时间: 2011-2-13 17:20
漂亮的白乌龟!
作者: a_bin_leo    时间: 2011-2-18 23:16
白乌龟用久了会不会发黄?
The.Hero 发表于 2011-2-13 10:35

俺新得的白龟,本身就有些象牙白,不会再黄了吧,等俺用旧了告诉你答案,嘿嘿。
作者: 谁是你笔友    时间: 2011-2-20 10:38
楼主能用DSC-TX1拍出这么牛B的照片,厉害啊。
作者: jinnee    时间: 2011-2-21 09:49
楼主能用DSC-TX1拍出这么牛B的照片,厉害啊。
谁是你笔友 发表于 2011-2-20 10:38

多谢夸奖 。个人觉得DSC-TX1日常用用很不错了。
作者: skynoo    时间: 2011-2-25 12:02
新乌龟,请问知情人,新乌龟跟新非乌龟有什么区别?我看笔尖是一样的,难道只是赛璐璐的骨按墨窗
作者: youngguava    时间: 2011-3-12 14:43
顶……我也刚入支白乌龟,估计要到了把……就是担心它的大小不适合咱爷们用啊……
作者: lgfduke    时间: 2011-3-12 15:05
我的白乌龟EF,一点都不粗……楼上的,我也是爷们儿……照样用……
作者: musteryu    时间: 2011-3-12 15:33
回复 27# lgfduke

大概什么线宽呢?
作者: lgfduke    时间: 2011-3-13 01:10
回复  lgfduke

大概什么线宽呢?
musteryu 发表于 2011-3-12 15:33

我的很好……比safari f, 78g m 差不多。
作者: fingerling    时间: 2011-3-13 13:59
现在400规格的新版笔尖相比老版的是粗了不少,写起来又粗又滑,没什么个性。
作者: imeboo    时间: 2011-3-15 23:26
真精致的笔
作者: 18502539    时间: 2011-3-16 04:49
金属标的白乌龟才好看.
作者: tonygaojj    时间: 2011-3-16 09:04
磨把~把现在的球形铱粒,打磨成条形铱粒。
不会很难,但是很耗时间。论坛里面有很多前辈的经验帖,可以多学习学习。
百利金的笔尖可以单买,一个也不算太贵,铱粒肥硕,这几点都可以让人放心的去打磨。
但是打磨过的笔就不好出了。
作者: 魔狮尼米亚    时间: 2011-3-16 10:33
笔漂亮字好看 帮顶了
作者: xugx29    时间: 2011-3-31 03:40
白乌龟是不是停产了?
作者: 8193874    时间: 2011-4-3 10:20
如杨修般鸡肋也,食之无味,去之可惜。 纠结吧,转肠吧。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2