钢笔论坛

标题: Parker派克IM 好写吗 [打印本页]

作者: 依然暗号    时间: 2011-2-7 15:02
标题: Parker派克IM 好写吗

我想买这只钢笔 平时写字用  不知道这只钢笔是不适合日常书写 0.5mm的 写出来的字会粗吗  大家帮我看看 谢谢
作者: OhGp    时间: 2011-2-7 15:14
作者: luochuangd    时间: 2011-2-7 15:24
建议不要买这一款,返修率比较高.
OhGp 发表于 2011-2-7 15:14

一般会什么问题呢?
作者: OhGp    时间: 2011-2-7 15:27
作者: ianian    时间: 2011-2-7 15:47
感觉有点粗,别人送的,刚拿到手,还不知道会不会遇到笔帽的问题,现在还是很紧的。
作者: 恒星雨之夜    时间: 2011-2-7 15:53
钢尖又硬又滑,粗,不适合写小字,笔握容易掉漆
作者: 依然暗号    时间: 2011-2-7 17:25
还有其他的问题吗   我是用来日常写字的  不喜欢粗的
作者: foolhorse    时间: 2011-2-7 17:51
楼主写过威雅么,和威雅一个尖。
作者: sonious    时间: 2011-3-11 16:55
为什么和我手头的比较
图片笔头上少几道装饰槽
作者: 大鸡爪    时间: 2011-3-11 16:57
作者: hpwan2    时间: 2011-3-11 17:19
初中的时候看到班里比较富裕的同学用过类似的。。写出的巨粗无比。。可能都超过1毫米了吧。
当时流行细字,活动铅笔都恨不得有0.1的。

而且坦白讲,笔头很突兀的感觉..
作者: 海底沉钩    时间: 2011-3-11 22:35
我已经买了,这个笔,是在长期区的德福店里买的,价格160大元。但是还没到货,看了大家的评价,总体来看,评价不好,心里有点遗憾。不过我手头有一个这个型号的宝珠笔,笔杆做工来看我感觉比较精致,笔帽结实也不掉,感觉还不错,就是太贵,在官网上买的,238大元,感觉冤。至于墨水笔怎么样,我还不知道。
作者: yaosir    时间: 2011-3-12 00:07
如果和0.5中性笔或者英雄100笔,还是粗很多的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2