钢笔论坛

标题: 过年了,入支铅笔送自己哈哈 [打印本页]

作者: luolv    时间: 2011-2-2 22:45
标题: 过年了,入支铅笔送自己哈哈
个人感觉配重很好,适合日用,用钢笔都少了很多。。铅笔尺寸可与白乌龟对比。
N久之前在某家见到这款的二手笔,但纠结于其1.1的笔芯,这次入的是崭新的,0.5的芯。

[attach]291845[/attach]
作者: 9p    时间: 2011-2-2 23:14
恭喜楼主如好笔,新年快乐1
作者: linrenzhi911    时间: 2011-2-3 06:18
很好的笔,新年万事如意!
作者: kafuka    时间: 2011-2-3 08:57
D800还是D600,看图无法分辨
新款都是0.7的吧?
作者: 9p    时间: 2011-2-3 10:33
是600,800还要霸气。
800前端金属环饰要大得多。
作者: luolv    时间: 2011-2-3 12:08
回复 4# kafuka
老款。从左到右是800、白乌龟、绿条铅笔。

[attach]291873[/attach]
作者: luolv    时间: 2011-2-3 12:12

回复 5# 9p

800钢笔日用还行,铅笔有点壮了。铅笔的绿条相对较少,时间长了看着不腻,,,传说中的低调张扬 哈哈
新年快乐!
作者: luolv    时间: 2011-2-3 12:17
回复 3# linrenzhi911
新年快乐!
作者: jzhao1016    时间: 2011-2-3 12:25
现在哪里还能买到老款的铅笔啊
作者: kafuka    时间: 2011-2-3 13:27
D800的那种重量我也适应不了,不过贴片笔顶很赞
如果D600也采用这种贴片笔顶就好了
作者: 9p    时间: 2011-2-3 14:13
D800的那种重量我也适应不了,不过贴片笔顶很赞
如果D600也采用这种贴片笔顶就好了
kafuka 发表于 2011-2-3 13:27

笔顶用大块塑料的确很没品,不过贴片也就是正常水准。
D600的老版也没有贴片吗?
作者: kafuka    时间: 2011-2-3 14:47
回复 11# 9p

不清楚,对百利金的老产品了解的太少了
作者: l-lades    时间: 2011-2-3 19:21
我来和2张D800的,顺便谢过卡兄

[attach]291924[/attach] [attach]291923[/attach]
作者: l-lades    时间: 2011-2-3 19:23
回复  kafuka
老款。从左到右是800、白乌龟、绿条铅笔。
luolv 发表于 2011-2-3 12:08

绿条铅笔用的是M710的天冠? 太奢侈了
作者: luolv    时间: 2011-2-3 19:36
绿条铅笔用的是M710的天冠? 太奢侈了
l-lades 发表于 2011-2-3 19:23

无意偶得,本来是要买其他笔的,看到了就放不下了,其实也不太懂。您的d800倒是很开门。
手串是木的吧,怎么用隔珠呀。。。呵呵
作者: l-lades    时间: 2011-2-3 19:45
海黄配DM,本来以为10籽会太小加了DM隔片,其实到手后发现不加正好,不高兴拆了.
作者: luolv    时间: 2011-2-3 19:53

回复 16# l-lades

啧啧。。好东西。。
您手里ms还有支宝石红300.。。赞,入铅笔那次就是冲她去的,可惜太精致了。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2