钢笔论坛

标题: 两款山水画101的区别 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2011-1-28 17:53
标题: 两款山水画101的区别
在帖子里看到地两款笔夹不同的山水画永生101[attach]291053[/attach][attach]291054[/attach][attach]291055[/attach][attach]291055[/attach][attach]291056[/attach][attach]291056[/attach][attach]291055[/attach][attach]291057[/attach]
作者: 夜郎    时间: 2011-1-28 17:55
我的是第二款,笔夹不是箭型。
作者: 田野的风    时间: 2011-1-28 18:36
箭夹101应该是早期的,永生在后期可能是想跳出模仿的框框。
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-1-28 18:42
第一个箭夹的很漂亮啊
作者: 夜郎    时间: 2011-1-28 19:08
回复 3# 田野的风

山水画101的做工比普通101要精细,特别是笔尖打磨的很顺滑,我的这一支已经有25年历史了,笔帽上的山水画已经被磨的模糊不清了,很想再买一只,但苦苦寻觅不得而终,遗憾啊。
作者: sonicking    时间: 2011-1-28 19:12
相当不错哦!
作者: 田野的风    时间: 2011-1-28 19:19
LZ还是留着纪念吧,日用久了画面磨损有些可惜。现在想买到此款要靠运气,祝好运。
作者: 夜郎    时间: 2011-1-29 15:52
回复 7# 田野的风

一定好好珍惜,永生101是用一支少一支。
作者: sally6100    时间: 2011-3-8 10:04
漂亮的笔,现在应该买不到吧
作者: 夜郎    时间: 2011-3-8 10:09
回复 9# sally6100

估计坛子里的少数笔友应该有,但是出不出不得而知,我的只有这一支还是不久前从一个笔友那里转出来的,我儿子天天缠着我用它写作文,因为“下笔如有神”嘛,

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2