钢笔论坛

标题: 小li还账—DE wedding ink [打印本页]

作者: lplp33    时间: 2011-1-27 22:54
标题: 小li还账—DE wedding ink
过年了,欠下的该还了,欠别人的东西还有一点一点还。。。
前一阵小弟新婚,福建的邱哥送小弟墨水一瓶并让小弟一定附上测评,现已过2月有余。。。悉闻的邱哥另可别人欠钱也不愿人欠他的测评,惶恐。。忐忑。。。今日抽出些许时间写点测评出来。。
其味花香浓郁,很强烈的玫瑰花味,但是浓郁并不熏人,较之万宝龙的季节问候更显优雅。
其色暗红与红玫瑰颇为相似,红的不那么热烈鲜艳,但是更加厚重显得情意绵绵。。。。
废话不说请看图,色彩略微偏黄
[attach]290959[/attach]

[attach]290960[/attach]
作者: lplp33    时间: 2011-1-27 22:55
本子也是笔坛的胖小孩所赠。。。。
作者: lplp33    时间: 2011-1-27 23:05
[attach]290961[/attach]
作者: richma    时间: 2011-1-27 23:08
突然发现院长的笔迹有长足滴进步,恩恩~
作者: bvii    时间: 2011-1-27 23:09
签名真给力
作者: 孟婆来碗汤    时间: 2011-1-27 23:09
我可以先拿你当做练字的目标
作者: 私房    时间: 2011-1-27 23:09
不够详细,多弄几个颜色一起测评下。
作者: Napoleon归来    时间: 2011-1-27 23:10
不发测评,某人会用小本记着,不测评的掉厕所...
作者: annabella    时间: 2011-1-28 00:08
回复 1# lplp33

结婚?和当初你给送耳环的那个姑娘?
作者: lplp33    时间: 2011-1-28 08:49
回复 9# annabella

提个醒。。。耳环的故事怎么来的啊。。。。
作者: 邱QQ    时间: 2011-2-16 09:57
lplp33 发表于 2011-1-27 23:05

熟悉的"標準"字體哈
作者: 伊凡雷帝也爱笔    时间: 2011-2-16 13:36
钢笔讨论群:91991055 什么破群
作者: songhang    时间: 2011-2-16 13:48
都彭真多···
作者: 孟婆来碗汤    时间: 2011-2-16 13:53
免费做广告的?
作者: lplp33    时间: 2011-2-16 15:16
钢笔讨论群:91991055 什么破群
伊凡雷帝也爱笔 发表于 2011-2-16 13:36

是不是破群你一个小孩说了也不算吧,难道就是因为把你t了就是破群啊

难道你群名片加纳粹符号,开口骂啃狼是色狼,之后又跟人吵架不该t你么,
   最可笑的是c10x90t了你,你还pm骂人这不对吧,你跟人家小孩一样大,应该学会尊重长辈。。。笔坛和群里不是你玩叛逆的地方
作者: thebestme    时间: 2011-2-16 15:23
回复 15# lplp33

嗯,其实,你应该了解的,不是每个小孩都有长辈的,你应该同情他。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2011-2-16 15:35
回复  lplp33

嗯,其实,你应该了解的,不是每个小孩都有长辈的,你应该同情他。
thebestme 发表于 2011-2-16 15:23

所言即是
作者: Napoleon归来    时间: 2011-2-16 16:03
回复 15# lplp33

诶呀,气什么呢,我刚才也去潜水了下,发现这群吧,就是这孩子自我感觉膨胀的后果,做了群主就觉得能管很多了
作者: Napoleon归来    时间: 2011-2-16 16:05
而且吧,大狼确实很色哟~~~~~
作者: 邱QQ    时间: 2011-2-16 16:19
回复  lplp33

诶呀,气什么呢,我刚才也去潜水了下,发现这群吧,就是这孩子自我感觉膨胀的后果,做了 ...
Napoleon归来 发表于 2011-2-16 16:03

"做了群主就觉得能管很多了"?? nnd 俺也是群主阿 被一群壞淫群員管很多的群主
作者: 如良    时间: 2011-2-16 18:46
笔谁送的
作者: 所罗门的荣华    时间: 2011-2-19 10:39
小孩儿嘛,呵呵,现在小孩儿都是把反动当个性,谁都想当革命志士,哈哈。。。
作者: 莫以然    时间: 2011-2-19 20:00
我是进来看墨水的,结果就盯着笔了。。。。
作者: 风晴雪    时间: 2011-3-18 18:35
好漂亮的笔啊><

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2