钢笔论坛

标题: 凭什么让我买英雄100? [打印本页]

作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 22:46
标题: 凭什么让我买英雄100?
说实在的,我本人对国笔没什么好感。最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元,对照坛友描述全为假货,本人拿磁铁枚枚寒心。告各坛友凭什么说英雄100的如何情感? 难到情感能代表真假?不能怀疑本论坛本也假货之帮凶?600元对于热爱钢笔的同事不算小数目,经本论坛蛊惑,连进三支均为假货,道义何在?良知何在?细一想论坛告知某为真某为假?惑之又惑,不能辨真假。试问如此论坛不能伸张正义,只为买卖,要你何用?
  英雄笔厂貌似国之栋梁,受假货之困,无法脱身,长久以往不如关闭,你凭什么赢让得钢友之心?连销售渠道都搞不明白,死皮赖脸橕国笔老大?让爱你的笔友频频受伤,忍心吗??
作者: markgraf    时间: 2011-1-23 22:53
奇了怪了
你自己不懂辨别真假又不肯好好学
买到了假货反倒怪起论坛来了
真是滑稽
作者: sonicking    时间: 2011-1-23 22:58
- -没找对好买家,去长期交易区邮一个。就知道各家货真假和服务态度如何了!
作者: liuxuteng    时间: 2011-1-23 22:58

平心而论,100算不错的笔,虽然个体差异比较大。。。
而且,因为假货就说真100不好,有点儿。。。
花钱买教训啊。。。
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:04
坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:04
坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:10
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:17
我爱国笔,我爱英雄。英雄钢笔,你对得起我和我的孩子吗?
作者: ZRYQZ    时间: 2011-1-23 23:19
http://item.taobao.com/item.htm?id=1557293911 乐美吧,价格公道,信誉有保证~~很好奇LZ的假笔是在哪儿买的,也太黑了吧。实体店三支100也用不了600啊。。。
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:23
银川某文具店,中卫某文具店。来查吧,本人领你去。
作者: markgraf    时间: 2011-1-23 23:30
也许买到假货让你很难受
600人民币也不是小数目
但是请你在发泄之后也冷静一点
投诉的话可以找当地工商局
这里既没有卖你假笔的人也不是制造假笔的人
而且你似乎把这里当成了英雄官网?
作者: spl1982    时间: 2011-1-23 23:36
新100真的也就那么回事,可能会让很多100迷听起来觉得不舒服
作者: 英雄100    时间: 2011-1-23 23:38
呵呵,买假货首先应该反省自己辨假水平不高。总不能因为有伪钞就怪人民币不好用吧?
作者: zhangpengfei    时间: 2011-1-23 23:38
MARKGRAF同志:本人觉得你很浅薄。我是一个农民,我告诉你:“你吃的东西,已是我两年前的动物饲料”,本人一直恪守着真实,但我不知道我能撑多久?
作者: musteryu    时间: 2011-1-23 23:45
人背就来怪社会,拉不出屎就怪地球没引力。这种人社会特别多。
作者: ddt64    时间: 2011-1-24 00:38
你买到假货,与论坛何干?什么逻辑?你是和论坛卖家买的吗?如果是,说出来是谁!如果你是在自己本地买的,那就该怪你自己!你辨认不出来真假,怎么能怪别人?再说,谁和你说的论坛是为了卖笔?这个论坛本来就是一个钢笔资料的汇集地,不牵扯买卖,你要买,就要自己承担后果!坛友们说100好也罢,坏也罢,都是基于自己的认知,没有人让你去买!你又怎能把自己的责任推卸给论坛以及坛中兄弟?假货?但凡有点名气的商品都受其所困,那按兄弟说法,制止不了假货就都不卖了?怪就怪你自己走眼了,这就叫交学费!就如同卖古董,谁给你保证你买到的就一定是真的?自己走眼了,别那么牵强的来埋怨别人!你买到假货,与论坛以及坛中兄弟无任何干系!请把你的这一番怒火倾倒于卖你假货的店家!我就怕兄弟是一纸老虎,只敢在坛中与其他爱笔之人嘶吼,而不敢真正为自己维权!
作者: 18502539    时间: 2011-1-24 03:37
zhangpengfei  根据中国消费者权益保护法, 你在不了解真实情况的的条件下购买的物品不符合描述,属于欺诈行为,可以获得2倍商品价格的赔偿.
作者: WCh19901989    时间: 2011-1-24 04:31
那个叫什么来着?纯傻…论坛和你们银川的文具店有个毛关系啊…
作者: teclast    时间: 2011-1-24 06:59
不知楼主年庚几何?如此火燎腚的脾气,实在是非常狗屎。你在银川实体店买的笔,跟论坛何干?你买到了假笔,又与英雄厂有何关系?真是岂有此理!
作者: 上善若水1980    时间: 2011-1-24 08:10
运气背不能怪社会,自己蠢不能怪欺诈,无知不能怪论坛,心中有火向奸商发,向无关人迁怒只能说明自己没种,摸摸裤裆吧!
作者: 书记    时间: 2011-1-24 08:44
主题就不对啊!谁让你买英雄100了?
不排除有少数人利用论坛进行纯商业的活动,甚至售假,但绝大多数人是因为自身的爱好而走到这里的。
作者: sonicking    时间: 2011-1-24 09:40
乐美网购吧- -有正规经营的那啥的……
作者: sonicking    时间: 2011-1-24 09:44
去消协投诉吧,然后索赔。
作者: kill    时间: 2011-1-24 09:54
脑子是不是有问题?
上过学?
如常在坛里混你会知道,真货的价格也不会200元一枝,肯这价买就大头了,100也不是神器,不过是可以怀旧并写字的一枝笔。
骑三轮的都学会上网了,P子和二13就多了。
作者: 田野的风    时间: 2011-1-24 09:57
怎么觉得自己有点使不上力的感觉………
作者: kill    时间: 2011-1-24 10:04
回复 10# zhangpengfei

你领我们去做啥?我们都不一定有时间。尽管很同情你。
给你个主意:
叫315去你就赚到了,至少1+1,这样你就可以到淘宝120元弄点真货了。
看看王海,知假买假,你就把自己当王海,实在不行,弄个板凳,坐在它家门口痛陈售卖假笔的JS。你说的地是哪真不知,想帮你扔二板砖都找不到门。

作者: liull05    时间: 2011-1-24 10:25
作者: 闲潭梦落花    时间: 2011-1-24 10:32
这丫的也要火了
作者: 曹世木    时间: 2011-1-24 10:37
樓主的遭遇我挺同情的。
我提議,若樓主在本壇購買到假筆,請在本壇勇敢曝光此等買家。
若購買於實體店,訴諸法律將可獲兩倍賠償。
若樓主嫌麻煩,到實體店退貨,否則採取維權,通常店主應該會答應退貨。
最後恭祝樓主在本壇習得英雄100鑑定方法,在玩筆之路上又前進了一步。
作者: 波上清风    时间: 2011-1-24 10:39
楼主逻辑有问题。

比如有人告诉楼主A苹果很好吃,结果楼主跑到菜市场以10倍的价格买了贴着A皮的B苹果,然后不但不考虑下自己怎么受骗的,反而第一,责怪A苹果不好;第二,责怪说A苹果好吃的人不好;第三,责怪说A苹果好吃的人出没的论坛不好。
这样的逻辑思路,啧啧,真是难得一见啊。
作者: 曹世木    时间: 2011-1-24 10:49
其實樓主某些話挺有道理。penbbs作為華人世界的第一大鋼筆論壇,應當承擔一定義務,尤其是混跡筆壇多年的老玩友。例如推薦購買100,最好能提出相應風險,及規避細則。
當然,本壇也有很多鑑定貼,在購買貴重物品之前應適量參考。

100只是中毒前期,樓主時日方長,慢慢入筆吧!
作者: error    时间: 2011-1-24 10:52
求hero100鉴定方法,谢谢
作者: 笔谈    时间: 2011-1-24 11:34
LZ不该发这个帖子,得不到安慰的。
作者: qixiaosong    时间: 2011-1-24 11:47
说实在的,我本人对国笔没什么好感。最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元,对照坛友描述 ...
zhangpengfei 发表于 2011-1-23 22:46

今天心情好,我就耐心给LZ脑袋凿几个眼,开导开导你让你不至于成为坛宠

什么,你不懂啥叫坛宠?那就不用感谢我了

说实在的,我本人对国笔没什么好感。我也没有,不过寄托一种怀旧和期望国货自强的情绪而已

最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元。事实证明冲动是魔鬼,价格不说了,没买过的东西你也要一口气买3只,谁逼你了?

对照坛友描述全为假货,本人拿磁铁枚枚寒心。买到假货怪你自己招子不亮,怨谁?谁造假卖假谁负责,冤有头债有主

告各坛友凭什么说英雄100的如何情感? 难到情感能代表真假?这句话每个字我都认识,连一块我就不知道你在说啥了

不能怀疑本论坛本也假货之帮凶?钢笔论坛的主流意见从来都是与假货不共戴天的……话说你到底会说汉语普通话不?

600元对于热爱钢笔的同事不算小数目。别说600,60也不算少,都是辛苦挣来的,既然不是小数目你还敢不分真假一口气买3支?

经本论坛蛊惑,连进三支均为假货,道义何在?良知何在?第一,没人给你灌迷魂汤,论坛谁推荐你去买假100了?揪出来批斗之!第二,连买3只假货,你RP真的不太适应地球的环境了

细一想论坛告知某为真某为假?惑之又惑,不能辨真假。都告知了还不能辨真假?拼着扣分禁言老子也要骂人了,你可真够蠢的!

试问如此论坛不能伸张正义,只为买卖,要你何用?论坛只有一个版块是涉及买卖的,还是那句话,来了论坛欢迎,不来好走不送,又没收你钱!

英雄笔厂貌似国之栋梁,受假货之困,无法脱身,长久以往不如关闭,你凭什么赢让得钢友之心?奇了怪了,英雄厂也是假货受害者,你受害了干嘛不去找制假的,反而要把另一个受害者搞死?对了,钢友是什么意思?没见过这个词

连销售渠道都搞不明白,死皮赖脸橕国笔老大?让爱你的笔友频频受伤,忍心吗??这句话怎么前言不搭后语的,你买到假货了,与正货的销售渠道有毛关系?你不知道去英雄厂邮购的吗?
作者: qixiaosong    时间: 2011-1-24 11:51
坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方 ...
zhangpengfei 发表于 2011-1-23 23:04

摸摸LZ的头,忍不住叹口气,你是不是只会用一种标点符号啊?

小学毕业没?

另外你14楼回复  “MARKGRAF同志:本人觉得你很浅薄。我是一个农民,我告诉你:“你吃的东西,已是我两年前的动物饲料”,本人一直恪守着真实,但我不知道我能撑多久?”

第一,你搞人身攻击了,这个是违规的
第二,既然你做初一,我虽为围观党也要做一把十五:你妈逼的少给我侮辱“农民”这个词语,我在农村生活20多年就没见过像你这样青红不分不讲道理的“农民”!
作者: markgraf    时间: 2011-1-24 12:08
骂就骂了吧
本来还有点同情之
现在只剩活该两个字
作者: donnie111    时间: 2011-1-24 12:24
下次买的时候注意点,可以先咨询一下论坛的笔友,让他们介绍几家卖钢笔,信誉好,服务好的店子给你
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-1-24 12:25
首先,很欢迎楼主来论坛。但是看了楼主的回复实在是忍不住要说说了。不知楼主贵庚,难道不知道我国是山寨大国?但凡小有名气的品牌都是假货比真货多。其次,既然来了论坛,听说了英雄100,难道就没听说该到哪里去买真货?该怎么鉴定真货?再次,楼主的心态也不是很好。仿佛人家告诉你去哪里买就是在拉生意,就是有企图。甚至将整个论坛坛友看成是为某几个卖家拉生意的凯子。在这里我冒昧的为各位兄弟说明一下,我们推荐你去哪里买,绝对是出于好心,并且不涉及个人利益的。这点信不信由你,当然你也能去你认为合适的地方,但是在此友情提示一下,除非是上海的英雄总厂,否则请你首先学习如何鉴别真假。最后,告诫一下楼主,冲动是魔鬼,即使要买也不必一次买三支。况且,你买笔纯属你自己的个人行为,与人无尤,没人让你买100,没人让你一次买3支,更没人让你去那个***的地方买,你责备别人是没什么道理的。现在能做的是看看能不能退吧!
作者: sonicking    时间: 2011-1-24 12:59
赶紧去投诉,挽回损失。
作者: johnpan    时间: 2011-1-24 13:30
楼主的心情可以理解,但思维很混乱,赶紧冷静下来索赔去,至少也得把笔退了
作者: woxiren    时间: 2011-1-24 13:32
开眼界了,真是林子大了什么鸟都有,兰州这样的极品还是第一次见
作者: teclast    时间: 2011-1-24 14:21
其實樓主某些話挺有道理。penbbs作為華人世界的第一大鋼筆論壇,應當承擔一定義務,尤其是混跡筆壇多年的老 ...
曹世木 发表于 2011-1-24 10:49

此言谬矣!论坛只是个经验交流平台,并没有在这位楼主的交易过程中有任何介入,有何义务可言?您还是好好反省一下吧。
作者: teclast    时间: 2011-1-24 14:25
今天心情好,我就耐心给LZ脑袋凿几个眼,开导开导你让你不至于成为坛宠

什么,你不懂啥叫坛宠?那 ...
qixiaosong 发表于 2011-1-24 11:47

兄台真有耐心,赞一个!我是没有耐心给这种SB的脑袋上凿眼,直接拍死拉倒。
作者: teclast    时间: 2011-1-24 14:29
开眼界了,真是林子大了什么鸟都有,兰州这样的极品还是第一次见
woxiren 发表于 2011-1-24 13:32

很嘴欠地提醒一下——兰州市是甘肃省的盛会,银川是宁夏自治区的首府。
作者: markgraf    时间: 2011-1-24 15:34
很嘴欠地提醒一下——兰州市是甘肃省的盛会,银川是宁夏自治区的首府。
teclast 发表于 2011-1-24 14:29

兰州=LZ=楼主
作者: 曹世木    时间: 2011-1-24 15:44
回复 43# teclast

Ok,那我換個詞語,義務改為責任。
作者: teclast    时间: 2011-1-24 16:35
回复 47# 曹世木

我感觉换个词语也不合适。这个论坛只是大家交流对钢笔的收藏和使用的经验。楼主自己在文具店里买钢笔的事儿,跟论坛没有任何关系。
作者: 曹世木    时间: 2011-1-24 17:25
論壇是有責任的。能力越大,責任越大。論壇之所以得到眾多信任,正因其強大的公信力。對於一些小打小鬧的網站,要求負責任則顯得過於苛刻,而對於penbbs,這些要求一點不為過。你覺得呢?
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-24 17:44
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-24 17:47
作者: 相里彻    时间: 2011-1-24 18:01
忍不住说一句
楼主,你发现笔是假的,为何不马上跑去退货?笔既然不是坛子里买的,就没必要花时间在坛子里开战帖了吧。。。若那店家不肯退,你倒是可以把坛子里学的鉴别方法在店家面前使一使,看他还有什么话说!
作者: markgraf    时间: 2011-1-24 19:59
論壇是有責任的。能力越大,責任越大。論壇之所以得到眾多信任,正因其強大的公信力。對於一些小打小鬧的網 ...
曹世木 发表于 2011-1-24 17:25

扯淡
作者: 零食行人    时间: 2011-1-24 23:10
lz纯粹无聊帖
作者: during2    时间: 2011-1-25 13:42
我也同意“曹世木”的看法。

电视里表演特技的时候都会打出“请勿模仿”的字幕。
虽然说犯傻都是个人行为,但适当的警示还是要有,坛子里推荐买什么的时候,除了考虑性价比,也要考虑这东西容不容易买到手。

另:楼主在这里大放厥词没用,有本事去买笔的地方闹吧,那样有用。
作者: laowai998    时间: 2011-1-25 18:52
对LZ鉴定一下:2!
作者: fathoo    时间: 2011-1-26 01:00
楼主居然学会了鉴定真假
这是多么大的收获啊
……其实我还有优点怀疑的
作者: alalalala    时间: 2011-1-26 05:55
一向只是潜水学习,碰到这么个极品贴。
特以第一次回帖盖个印。
作者: siarg    时间: 2011-1-26 09:27
600块才买到3支,LZ是典型的不买对的,只买贵的。
作者: teclast    时间: 2011-1-26 13:15
論壇是有責任的。能力越大,責任越大。論壇之所以得到眾多信任,正因其強大的公信力。對於一些小打小鬧的網 ...
曹世木 发表于 2011-1-24 17:25

这位姓曹的先生(不知道其性别,姑且推定为男人吧,不过说实话,这位姓曹的头脑实在不像个男人,毫无逻辑可言),你的观点从根本上就是错的——楼主zhangpengfei是在银川市当地的某个商店里买的笔,而不是在论坛交易区买的。论坛是各位笔友交流经验、探讨问题的地方,与zhangpengfei在当地购买钢笔没有任何关系,何来责任、义务可言?论坛里的笔友,对不同品牌、型号的钢笔各有所爱,对钢笔真假的鉴别也各有不同经验,你可以看,也可以不看。看了觉得有用你自己受益,看了觉得没有用那么不看就是。你在论坛里学到经验,论坛不会收你学费。你在论坛里看到人家说某支钢笔好,你自己去买回来了却不喜欢或者买到假货,那是你自己的问题,是交易双方(购买钢笔的人和出售钢笔的人)的合同纠纷,要维权由双方协商,协商不成找消协或者去法院起诉,跟论坛没有一丝一毫的关系。姓曹的你一再把论坛往zhangpengfei购买钢笔的合同纠纷里面牵扯,是何用意?居心何其险恶!
    鉴于姓曹的种种可疑言论,我怀疑有以下几种可能——
    1.姓曹的就是zhangpengfei马甲,zhangpengfei的荒谬言论在论坛里受到了抨击,这厮不好意思再回来说话,又不甘心,就弄了个马甲为其张目。
    2.姓曹的脑子有问题,和zhangpengfei一个思路,都属于脑残人士,建议残联给办个残疾人证。
    3.姓曹的纯粹是出来捣乱的,其心可诛!

无论是上述哪种可能,姓曹的这个ID都没有继续留在论坛里的必要!当然,这只是我个人的意见,不代表论坛管理者。
作者: 曹世木    时间: 2011-1-26 14:04
樓上隨口噴人,最後只會噴到你自己.
作者: 曹世木    时间: 2011-1-26 14:05
teclast,你這個卑鄙無恥的小人,你沒有資格留在這個論壇.
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-26 14:12
作者: 曹世木    时间: 2011-1-26 14:16

我在本壇多久了,很多人可以作證!這裡也有我的同學。我之前完全不認識樓主。teclast你竟然可以說出如此侮辱人格的話,你根本沒有資格留在本壇!我之前哪一個回貼刺傷了你弱小的心靈,以至於你如此惱差成怒?進而猜測我的人格?你這種人在社會上注定被孤立,凡事都只會走極端。你罵的人,不允許別人擁護,自我為中心的SB
作者: 曹世木    时间: 2011-1-26 14:20
回复 64# 九命猫妖

我說論壇要擔責,是基於論壇的影響力。而不是指法律上的民事責任,請你分辨清楚。
作者: kingshion    时间: 2011-1-26 14:25
有啥好说的??更好的没有更便宜的,更便宜的没有更好的!!

多研究,少放炮!
作者: jurist_lh    时间: 2011-1-26 14:31
兰州烧饼
作者: markgraf    时间: 2011-1-26 14:32
回复  九命猫妖

我說論壇要擔責,是基於論壇的影響力。而不是指法律上的民事責任,請你分辨清楚。 ...
曹世木 发表于 2011-1-26 14:20

论坛真是趟着也中枪
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-26 14:44
作者: 工务员    时间: 2011-1-26 14:51
怎么一搞就上升到人格层面上了?
曹世木?你配?
论坛里的人又不是专家,何来公信力?
既然在法律上没有责任,那还关责任屁事啊?
在实体店都能买假东西,老子真是服了兰州。辨别真假是正常人的基本技能。
作者: 曹世木    时间: 2011-1-26 15:08
Teclast說的這些都是人格層面的東西,不用我來上綱上線。

我從頭到尾所講的責任,是指論壇應當有相應的提醒!尤其是老筆友,在推薦別人買筆的時候應該有善意的提醒。我並不認為筆壇要賠錢,相反,我也建議樓主多參考以前的貼子。論壇是一個領導者,在部下做錯事的時候(甚至部下說了些氣話),都不應該把所有責任推給部下。鋼筆容易鑑定,但是試想一下,如果賣的是西藏的天珠,那些賣天珠的人憑什麼推薦別人買天珠?因為世面上天珠真品很少,如果非要推薦別人買,那理應提出相關的風險。尤其是那些珠寶鑑定師,更應該給出提醒。別人買錯了,質疑大家為何都推薦天珠,難道大家可以說買家笨所以才買不到真的天珠嗎?

要知道,taobao八十元的英雄一百,買的人還有一大把。本來市面上就難買到真品,卻還拚命推薦別人買,這難道不是論壇的責任嗎?

以上僅為我個人理解,與樓主無任何關係。請不要說我是樓主的什麼馬甲!
作者: markgraf    时间: 2011-1-26 15:26
Teclast說的這些都是人格層面的東西,不用我來上綱上線。

我從頭到尾所講的責任,是指論壇應當有相應 ...
曹世木 发表于 2011-1-26 15:08

首先不要拿天珠来类比,天珠就没有真的

其次 楼主在哪个帖子咨询了大家又在哪个帖子推荐他买100而且还让他去本地实体店买了

根本都是你自己的脑补

论坛上真假100的帖子还少么

不是瞎子都看得见
作者: 御风行    时间: 2011-1-26 15:31
好像歪楼了!
曹先生关于责任(我理解的是道义责任而非法律责任)的某些说法本身大体没错,不过可能提的不是地方、也不是时候、更不适合真实的中国文化。所以,实际上很难得到公开的正面呼应。
话说楼主可能是气疯了吧,希望越高、热情越大,有时失望越大。不过,如果是对100不满的人来骂几句,虽还是不免引发对阵,好歹那也算来对了地方。可这因为买了假货而找到这里骂大街,确实是有点莫名其妙了!一时糊涂了?
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-1-26 15:31
回复 72# 曹世木

曹兄,看看楼主5楼说的话吧!人家给他推荐卖真品的地方他还质疑别人的用心呢!他来了论坛,他能看到别人说100好,难道就看不到100的鉴定方法?难道不知道100的假货多?难道不知道哪里能买到真货?即使不知道,他难道不会搜索?难道不会开帖询问?可是他什么都没做就冲动得一口气买了3支,买到了假货就来指责论坛,好像是我等坑害的。这只能怪他自己学艺未精,鲁莽行事,吃了亏还不知道自我反省。更让人看不明白的是,他看到了说100好用的帖子,而且信以为真,可是竟然不相信论坛推荐的卖家(看看他在5楼说的话吧!)!套用曹兄的例子,我告诉他天珠好,他也相信是真好,我接着告诉他某地能买到真货,可他偏不去,就是要去他认为对的地方,那买到了假货当然只能怪他自己啦!
作者: 御风行    时间: 2011-1-26 15:33

好像歪楼了!
曹先生关于责任(我理解的是道义责任而非法律责任)的某些说法本身大体没错,不过可能提的不是地方、也不是时候、更不适合真实的中国文化。所以,实际上很难得到公开的正面呼应。
话说楼主可能是气疯了吧,希望越高、热情越大,有时失望越大。不过,如果是对100不满的人来骂几句,虽还是不免引发对阵,好歹那也算来对了地方。可这因为在别处买了假货而找到这里骂大街,确实是有点莫名其妙了!一时糊涂了?
作者: mnb54    时间: 2011-1-26 16:47
先学习,后冲动
先学习,后冲动
作者: WYY1992    时间: 2011-1-26 17:50
当定当定……
楼主个SB啊……搞得内部不团结……强烈要求龙版封杀……
作者: 何威利    时间: 2011-1-26 19:55
竟然发展到内战了……
作者: CR1986    时间: 2011-1-26 22:08
三支假钢笔引发的惨案!

也能看出中国人那点内在的东西。呵呵
作者: teclast    时间: 2011-1-26 23:17
楼主很明显是那种心浮气躁做事不靠谱的人——对于根本不了解的东西一次买三个同样的,发现假了又来与此事毫不相干的论坛来大放厥词。真不知道这样的人怎么长这么大的。大家注意没有,楼主已经很久没继续跟贴了,估计那几秒钟的热血已经过劲儿了。至于姓曹那厮,根本不值得与之费口舌。楼上各位仁兄,多谢仗义执言!
作者: ddt64    时间: 2011-1-27 15:10
回复 72# 曹世木

兄弟,你的想法就错了,论坛不是领导者,一开始龙版他们创立这个论坛,就只是为了建立一个钢笔的资料库,而不是为了推荐大家买什么钢笔,而现在的交易区只是尾大不掉的结果,而且每次推荐什么钢笔的行为,都是坛中兄弟的个人行为,你不能因为坛里兄弟推荐100的人多就把责任牵扯到论坛身上,请问兄弟,你在要求论坛承担相应责任时候,有给予论坛任何权利吗?

好了,这只是个钢笔资料的聚集地,大家都消消火吧
作者: 闲潭梦落花    时间: 2011-1-27 16:23
我猜lz文化未必很高
作者: etlongok    时间: 2011-1-27 18:12
回复 6# zhangpengfei

你妈还让你好好学习上清华呢 你好好学了吗?
作者: 最低指挥官    时间: 2011-1-27 19:16
我除了安慰就是安慰了~~不来论坛先做好功课就敢直接招呼,这代价稍微大了点,俺到今天也没敢下手呢~
作者: mnb54    时间: 2011-1-28 00:08
回复 80# CR1986

此话怎讲
作者: moonrock    时间: 2011-1-28 02:00
回复  曹世木

不知道老兄看清了楼主说什么没?他在当地买了3个假的100 然后上坛子来骂真货
九命猫妖 发表于 2011-1-24 17:44

死猫,换头像了?没以前那个肥猫可爱啊。。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-28 08:11
作者: majinshan    时间: 2011-1-29 16:51
哈哈··看你们批评的这么带劲·我就安慰安慰楼主~~去工商索赔双倍返还哦·~
作者: fxdzhfxj    时间: 2011-1-29 18:55
嘻嘻,来观战,LZ真是傲娇- -……
作者: teclast    时间: 2011-1-29 21:37
建议斑竹删除此贴。原因:楼已经歪掉。
liu_xx 发表于 2011-1-29 15:30

此言谬矣。楼并没有歪。大家(除了姓曹的)都在善意地帮助楼主纠正他思路的偏差。
作者: collado    时间: 2011-1-29 23:35
农民兄弟大家喷的照样起劲,牛逼。   建议楼如果是经论坛的渠道买到这些笔,应该去交易区投诉。如果是自己决定去文具店买的,应该找消协。这个逻辑不难理解吧,如果楼主觉得这样都不对,还是建议你冷静冷静,冷静下来好好想想是不是这个理。毕竟来论坛是你个人的自愿行为,也没有人强买强卖逼你买英雄100.
作者: 肥颓    时间: 2011-1-30 00:30
回复 54# chouzhch

同意…
作者: glark    时间: 2011-1-30 09:35
这个很正常,好东西自然会有人想假冒,美国派克不也一样有假冒吗?
作者: wxy16861    时间: 2011-1-31 21:41
终于看完了, 得出一结论: 楼主在进行自我炒作,呵,和娱乐圈的一样, 瞧,人气多旺。
作者: blv2    时间: 2011-2-1 09:15
银川某文具店,中卫某文具店。来查吧,本人领你去。
zhangpengfei 发表于 2011-1-23 23:23

色俩目。
要是实体店的话,应该带磁铁去............

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2