钢笔论坛

标题: 透光的英雄100??!! [打印本页]

作者: 还是外行    时间: 2011-1-19 10:04
标题: 透光的英雄100??!!
好久没买新的塑料英雄100了,笔店里的人说是“半钢”,但笔杆、笔握都是塑料那种。今天为了送朋友的小孩,买了一支。2010年新鲜出厂。轻飘飘,弹一弹感觉很薄,没有老货的厚实,难怪坛上说的笔握如此不堪。回家对着卤素灯一看,杯具了:笔杆、笔握都能透光!!!笔杆能清楚看到上墨器,笔握居然能看到里面的毛细!立马想起了街上2元一个的塑料脸盆……杯具!
请问诸位大虾,你们的新英雄100是这样吗? 又拿起常用的616对着灯看了看,丝毫不透光。新100真的如此不堪??!!
作者: siarg    时间: 2011-1-19 10:50
前几天也进了个100 ,2010的新货,确实能透光。

作者: 还是外行    时间: 2011-1-19 10:55
前几天也进了个100 ,2010的新货,确实能透光。
siarg 发表于 2011-1-19 10:50

这个………………
杯具,我还以为买到假的了。啥都不说了,眼泪哗哗的………………
作者: 书记    时间: 2011-1-19 13:45
透光是正常的,现在的100连笔帽似乎都薄了很多。
作者: 追风少年    时间: 2011-1-19 16:27
51也有透光的,这是和国际接轨
作者: wang102464    时间: 2011-1-19 17:20
明星露点才能增加曝光率,100亦然。
作者: 还是外行    时间: 2011-1-19 17:50
51也有透光的,这是和国际接轨
追风少年 发表于 2011-1-19 16:27

透光的51我真还没见过。可能是我入的都是 40年代的老货,做工很好,很完美。
看来米国人也搞这一套啊,一代不如一代,一旦打出了牌子,就像着怎么偷工减料,赚取不义之财了。
作者: 还是外行    时间: 2011-1-19 17:51
明星露点才能增加曝光率,100亦然。
wang102464 发表于 2011-1-19 17:20

呵呵,浮躁混乱的年代,上墨器也不甘寂寞啦。露点装英雄100
作者: zip217    时间: 2011-1-19 19:25
这是新工艺~切勿大惊小怪

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2