钢笔论坛

标题: 诸位说下隐形墨水 [打印本页]

作者: 赤脚医生    时间: 2011-1-8 11:23
标题: 诸位说下隐形墨水
诸位说下隐形墨水  我近来感觉隐形墨水有点私密感  有喜欢的来说说看
有那种  我想买几瓶   
都来说说看吧
作者: blv2    时间: 2011-1-8 11:46
英国情报局推荐的应急隐形墨水---精液
作者: Hennessy    时间: 2011-1-8 11:55
我有瓶noodler's的隐形水,外观是浅黄的,写下去开始有点颜色,但干后的确是无色的。紫外下面还是很明显的,效果不错,但对设备要求比较高就是了。
另外对于钢笔的要求也高,最好是全新的,上过水的话总会带出点异色的。
作者: 旺旺爹    时间: 2011-1-9 00:29
回复 2# blv2

是007牌的吗?
作者: 旺旺爹    时间: 2011-1-9 00:30
回复 2# blv2

紧急情况用起来应该很麻烦
作者: linrenzhi911    时间: 2011-1-9 02:27
英国情报局推荐的应急隐形墨水---精液
blv2 发表于 2011-1-8 11:46

是啊多方便啊
作者: 赤脚医生    时间: 2011-1-9 11:54
Hennessy 您好
你的墨水叫啥名字 我很有兴趣 主要是书写完了 是不是真的就是白纸了
没有痕迹那 只能在紫外线下看得到 谢谢
作者: blv2    时间: 2011-1-10 09:37
Hennessy 您好
你的墨水叫啥名字 我很有兴趣 主要是书写完了 是不是真的就是白纸了
没有痕迹那 只能在紫 ...
赤脚医生 发表于 2011-1-9 11:54

鱼水的白鲸。
作者: Hennessy    时间: 2011-2-9 22:18
回复  Hennessy

Hennessy 您好
你的墨水叫啥名字 我很有兴趣 主要是书写完了 是不是真的就是白 ...
245781071 发表于 2011-2-9 15:21

是的,墨水整体是有点淡黄的,但写上去无色的,要有痕迹的话也是因为笔尖划过的原因。
作者: lgfduke    时间: 2011-2-10 06:31
在ebay上看过,但是还要如紫外线灯,而且好像还要防护眼镜,紫外线貌似对眼睛不好?问问
作者: Edinburgh    时间: 2011-2-10 07:55
是啊多方便啊
linrenzhi911 发表于 8/1/2011 18:27

为啥方便啊,现用现打么?
作者: LPW    时间: 2011-2-10 07:56
Noodlers Blue Ghost

可以看看这帖子
http://www.fountainpennetwork.co ... oodlers-blue-ghost/

淡黄色透明,写在白纸上,仔细看还是有点蛛丝马迹的,不仔细就是完全隐形

Herbin 也产隐形墨水,常温无色,遇热变蓝,可是只能沾水笔用
作者: hg3221901    时间: 2011-4-18 19:51
你们真的搞笑哦!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2