钢笔论坛

标题: 跪求推荐永生/幸福400 英雄800 [打印本页]

作者: wdr032    时间: 2011-1-4 21:45
标题: 跪求推荐永生/幸福400 英雄800
如题   想入手永生/幸福400  英雄800     大概价位是多少   还有淘宝有什么好的店   求推荐!谢谢各位了
作者: 八宝    时间: 2011-1-4 21:58
这么点儿事不用跪,会有好心人告诉你的。直接回答会有广告嫌疑,等着接短信吧。
作者: wdr032    时间: 2011-1-4 22:24
回复 2# 八宝

呵呵   初来咋到   所以应该客气下   谢谢你!
作者: 田野的风    时间: 2011-1-4 22:32
客气是可以,但大男人以后可不能轻易那个。。。这些笔不难找啊,看看论坛卖家都有的。
作者: 18502539    时间: 2011-1-5 00:32
GUANGBIDAQUAN 去吧.
作者: wdr032    时间: 2011-1-5 09:33
http://item.taobao.com/item.htm?id=8228652696
不知道这个店的怎么样?
作者: youyoushike    时间: 2011-1-5 09:59
回复 6# wdr032

没买过。但是打算在那里买。价格比较实在。在论坛中有讨论。
作者: markgraf    时间: 2011-1-5 12:10
不知道这个店的怎么样?
wdr032 发表于 2011-1-5 09:33

棋子是个好同志
解释的很细
他会告诉你800不同心
400会镀层脱落
你还想买么
作者: sonicking    时间: 2011-1-5 12:19
棋子那买过800,gangbidaquan买的400还在路上。
800我的很细,很好用。记笔记,写数学什么都可以。
作者: wdr032    时间: 2011-1-5 14:44
棋子是个好同志
解释的很细
他会告诉你800不同心
400会镀层脱落
你还想买么
markgraf 发表于 2011-1-5 12:10

什么意思?800不同心?
作者: sally6100    时间: 2011-2-21 16:57
我把棋子家的800 和永生400都买了 。。。。。。
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-2-21 17:43
棋子加目前是800和110最实惠的店家了,是个大好人,要入的话趁没涨价赶紧吧!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2