钢笔论坛

标题: 网购了一支金帽永生103 比想象中的精致的多 特此发图 [打印本页]

作者: Juzi    时间: 2010-12-30 20:07
标题: 网购了一支金帽永生103 比想象中的精致的多 特此发图
[attach]283430[/attach]
[attach]283431[/attach]
[attach]283432[/attach]
[attach]283433[/attach]
[attach]283434[/attach]
作者: liuhao2100    时间: 2010-12-30 20:32
多少钱入得 我也想来杆
作者: 笔灰    时间: 2010-12-30 20:40
挺好看的~~楼主写写感受,考虑下~~
作者: Juzi    时间: 2010-12-30 20:47
哪里网购的就不说了 免得有广告嫌疑!也是老板推荐的!因为之前买过该老板的东西!所以也就毫不犹豫的买下了!!拿到笔后 首先包装是尼盒子 有点眼镜盒子的味道!打开看!笔的色彩很正!黑的铮亮!感觉笔100的塑料质感还更好一些!笔帽金黄原以为做工粗糙!因为一直觉得永生的做工不如英雄!但实际感觉是 笔帽插拔顺畅但不诉讼!!沾墨写了几次!笔尖的顺滑很不错!但是和英雄的绵软有一些不一样!感觉更硬朗一些!写在纸上 莎莎作响很舒服!!我更喜欢这种爽快感!!总体质感很好!唯一的感觉不足的是 膜囊的钢套感觉是铝的!另外 整体笔偏轻 不如100重 总之对得起这个价格 好笔 喜欢 所以又买了3支搜藏了 哈哈!
作者: 凤凰城    时间: 2010-12-30 22:31
好圖!好筆!!!
作者: computerx    时间: 2010-12-30 23:32
lz你拍的图很棒,顺便说下我有一支灰色的,嘿嘿
作者: 凤凰城    时间: 2011-1-1 11:40
真的啊?上图看看吧
和100的浅灰色差不多 对吗?
作者: 18502539    时间: 2011-1-1 13:06
向前向前向前......
作者: computerx    时间: 2011-1-1 14:40
回复 7# 凤凰城

[attach]283946[/attach]
就是这个~
作者: rmgogle    时间: 2011-1-1 15:22
回复  凤凰城

就是这个~
computerx 发表于 2011-1-1 14:40

打劫!喜欢永生的所有1系列- -!
作者: mutou1234    时间: 2011-1-2 00:09
回复 9# computerx

其实灰色其实不太好看。
作者: 凤凰城    时间: 2011-1-2 00:58
这个是大家说的米色哦    好漂亮!  看来还有一个颜色的永生103  过几天我收到笔了再发图看看吧
作者: Juzi    时间: 2011-1-2 09:51
哈哈  我的贴真热闹!!!!!!!!!!!!
作者: Champollion    时间: 2011-1-2 11:21
图很美~下面的本子是levis的?
作者: 凤凰城    时间: 2011-1-13 19:54

这次进回来的笔和你说的是一样的颜色,看来浅灰色103只是一个传说了。。。
不过感觉这个颜色也不错!
作者: 李燕书    时间: 2011-1-13 21:18
这支笔是0。5还是0。7?请楼主解答,谢谢!
作者: n415    时间: 2011-1-15 12:28

好东西不少啊
作者: zip217    时间: 2011-1-22 11:28
已经有了101了就不折腾了~
作者: lotusair    时间: 2011-1-23 16:17
感觉红色的会比较不错,长草
作者: loveleon    时间: 2011-1-29 20:27
真不错。顶一个。
作者: bubuloo    时间: 2011-1-29 21:32
铝帽显不出档次啊
作者: kenguto30    时间: 2011-1-30 01:31
枣红色的比较有爱,另外塑料的光泽感和镀金的细致度在老国笔里面绝对算不错的了
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-1-30 13:39
回复 21# bubuloo

兄弟去看看实物吧!103和104实物都很显档次的
作者: bubuloo    时间: 2011-1-30 14:44
回复  bubuloo

兄弟去看看实物吧!103和104实物都很显档次的
夕阳草0104 发表于 2011-1-30 13:39

兄弟说的在理,是我说错了。
来坛子一段时间了,想中毒却不得毒,我个人比较喜欢纯粹 低调一点的东西,比如全钢或者全塑,对什么金尖、琉璃、拉丝全部无爱。一只2000就可以满足了
作者: 1a2a    时间: 2011-2-9 19:49
国产好笔,顶一个。
作者: 凤凰城    时间: 2011-2-10 21:57
[attach]293069[/attach][attach]293070[/attach]
作者: dd972002    时间: 2011-2-12 10:55
笔尖的箭头非常漂亮
作者: 天水云起    时间: 2011-2-17 10:45
哪里,想入一只
作者: lipi521125    时间: 2011-4-26 11:42
楼上买的笔应该是凤凰城老张的,说错了请纠正,我分别入了英雄100,金星,和用生的103。觉得金星103,笔尖太硬,但磨合后,滑中带硬。喜欢铱金笔的人用着笔特喜欢。而100就相反,感觉粘滑,14K金优势明显。
现在来说永生103,笔杆笔尖偏细小一点。其笔尖书写感觉没有100那么滑粘,比较金星要软弹性。可谓两者最近的折中。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2