钢笔论坛

标题: cross圆珠笔的简单拆卸-工具 [打印本页]

作者: GHIBLI    时间: 2010-12-28 20:30
标题: cross圆珠笔的简单拆卸-工具
为大家介绍一种万能工具  发挥想象力还有其他用途···(嗯嗯 cross只是个噱头) [attach]282928[/attach][attach]282927[/attach]
作者: xuanjq    时间: 2010-12-28 20:44
好东西,在哪能买到?
作者: GHIBLI    时间: 2010-12-28 21:11
·······我认为其实哪都能买到    辉柏佳的  原用途好像是粘便条使的
作者: chenyuan517    时间: 2010-12-28 21:24
我在成都麦德龙看到过,当时犹豫很久 还是没买
作者: Edinburgh    时间: 2010-12-28 23:51
这东西为什么叫专拆? 怎么拆的?
作者: siarg    时间: 2010-12-29 10:44
完全没看明白。。。
作者: GHIBLI    时间: 2010-12-29 12:36
哈哈··  其实我没叫它为专拆  cross只是个吸引注意力的噱头  此物的功能只是增大摩擦力罢了 同车胎皮原理相同 但更好使 用途广泛  cross的世纪款 都是笔头可以逆时针拧下的
作者: hd580    时间: 2010-12-31 12:55
作者: firehawk    时间: 2011-2-18 15:21
很想知道楼主怎么装回去啊?
我的一只黑色磨砂杆(金色笔尖和笔头笔夹)的cross原子笔,多年未用,90年的东东,那天拿出来一转笔杆(正常用力),原子笔的笔芯就松脱出来了,怎么办啊,急死了。就是楼主图二中间那个芯,但是不包括那个芯左端的头。
不知道怎么装回去,急急急
作者: firehawk    时间: 2011-2-18 15:28
补一张图,求大侠相助,这是我最喜欢的一直原子笔了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2