钢笔论坛

标题: 大家来研究下荧光墨水!!!! [打印本页]

作者: 游晗147258369    时间: 2010-12-18 19:49
标题: 大家来研究下荧光墨水!!!!
[attach]279558[/attach]看见有荧光墨水卖太兴奋了,想起了以前玩的荧光笔,这个墨水是不是要用紫外线灯照着才会发光?
作者: rexpei    时间: 2010-12-18 20:08
没试过,觉得这个应该跟荧光笔写出来的效果一样吧……

要不……楼主当回小白鼠?
作者: ilavie    时间: 2010-12-18 20:12
效果和荧光笔一样但是不是夜光的,晚上看不见
作者: 游晗147258369    时间: 2010-12-18 20:15
交给我吧····两个星期后交测试报告
作者: qw007    时间: 2010-12-18 20:34
小白鼠已有了
http://www.penbbs.com/viewthread ... highlight=205%2Bduo
作者: 游晗147258369    时间: 2010-12-18 22:03
似乎Private Reserve 也有一款,QQ出来说一下这瓶荧光
作者: 莫以然    时间: 2010-12-19 00:51
荧光墨水还蛮多的啊,鲶鱼有,鸟有,PR也有,配上粗尖示范笔可以当荧光笔用,又好看~
LZ说的那种,是隐形墨水吧,我记得鲶鱼有的
作者: 游晗147258369    时间: 2010-12-19 10:38
荧光墨水还蛮多的啊,鲶鱼有,鸟有,PR也有,配上粗尖示范笔可以当荧光笔用,又好看~
LZ说的那种,是隐形墨 ...
莫以然 发表于 2010-12-19 00:51

那就买喽
作者: ZRYQZ    时间: 2010-12-19 11:26
其实,个人觉得并不好看。。。。。
作者: 游晗147258369    时间: 2010-12-19 16:22
LZ说的那种,是隐形墨 ...
莫以然 发表于 2010-12-19 00:51

这个好啊,前天刚好买了lamy vista
作者: destiny2886    时间: 2010-12-19 16:31
颜色还算漂亮,就是味道有点刺激
作者: Hennessy    时间: 2010-12-19 17:30
鱼的隐形水我用过,味道比较大,效果的确不错,写下来后是看不见的。
但对用笔要求很高的,需要备一支全新的,否则肯定会有前面用的墨水留下的印迹。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2