钢笔论坛

标题: 中毒1个月 终于被永生400解毒了 [打印本页]

作者: quanbogao    时间: 2010-12-12 21:00
标题: 中毒1个月 终于被永生400解毒了
刚开始练字,总是感觉笔不好写,然后就四处买笔。各个人都有个说法,英雄200 100 永生101 永生400 还有金星什么的,然后各个都买齐了,还从广东xiezey那里搞了只犀飞利和78g,感觉写起来还是400最合适,101也很不错。笔都是在淘宝上买的,尤其永生是在http://gangbidaquan.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale他家买的,准备再入手几只400和101,就不上钢笔论坛中毒,安心练字了。但愿永生400能彻底解我毒啊。
作者: 旺旺爹    时间: 2010-12-12 22:11
不可能解毒的,还有幸福400可以试试呢!我是先有永生400,又进幸福400。
作者: 旺旺爹    时间: 2010-12-12 22:12
不可能解毒的,还有幸福400可以试试呢!我是先有永生400,又进幸福400。
作者: sonicking    时间: 2010-12-12 22:36
笔只会越来越多的,越来越少的可能性是,出了老笔换了新笔。
^^旺爹后面是哪里的第一中学?
作者: 田野的风    时间: 2010-12-12 22:53
LZ的想法很好,在下一个世纪中叶一定能实现!
作者: 旺旺爹    时间: 2010-12-12 23:53
回复 4# sonicking

顺德第一中学
作者: 星星的约会    时间: 2010-12-13 00:05
回复 1# quanbogao
要那么多400干吗,有一只就足够了,之所以大家对400不那么很热衷就是因为它有一定的局限性,至少在日用方面,所以还是省下银子去试试其他的吧,这样玩得更精彩哦!
作者: N70-N    时间: 2010-12-18 10:13
回复  quanbogao
要那么多400干吗,有一只就足够了,之所以大家对400不那么很热衷就是因为它有一定的局限 ...
星星的约会 发表于 2010-12-13 00:05

LS说 400的日用有局限性 啥意思?
作者: N70-N    时间: 2010-12-18 10:13
从哪方面来说的呢呢
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-12-18 10:37
回复 8# N70-N

因为弹性太好,严重影响书写速度
作者: N70-N    时间: 2010-12-18 10:40
回复  N70-N

因为弹性太好,严重影响书写速度
夕阳草0104 发表于 2010-12-18 10:37

哦 是这样啊  那如果不追求速度的话应该很不错啦
作者: 风晴雪    时间: 2010-12-18 12:26
弹性真的有点太好...不过我很喜欢~写出来的字特别有感觉~
作者: 司徒俊杰    时间: 2010-12-18 12:43
要这么多钢笔干嘛 我从会写钢笔到现在没换过一支,都是自己爱护好的(英雄616)
作者: 司徒俊杰    时间: 2010-12-18 12:44
笔尖就快被磨平了 我也进了一支
作者: sonicking    时间: 2010-12-18 13:56
俨然已经习惯了钢笔的沙沙感了……
作者: 田野的风    时间: 2010-12-19 13:43
楼主近来解毒了吗?
作者: quanbogao    时间: 2010-12-19 19:55
meiyou~接着买200
作者: chaoyan    时间: 2010-12-20 13:20
我也觉得,中毒一般无法解。
作者: quanbogao    时间: 2010-12-20 18:25
以后不买了~~呵呵 发现有20只笔 可以写100多年了
作者: 海纳百川    时间: 2010-12-23 19:00
比越来越多
都舍不得用
大家说怎么办
难道是给后辈留的么
最近准备从山东继续进笔
作者: 西风    时间: 2010-12-23 19:41
新手,光看不买,是不是也会重毒啊?
作者: qczhanrui    时间: 2010-12-23 21:15
恭喜楼主了。
作者: xiezyao    时间: 2010-12-23 21:28
把俺ID写错了  .....
作者: benzslr550    时间: 2010-12-23 22:17
毒是一点一点慢慢吸的,要想脱瘾是不可能的啊
作者: myh0750    时间: 2010-12-24 17:13
我写字不用力的的,所以弹性基本感觉不出

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2