钢笔论坛

标题: 秀一下上海世博特许纪念金笔 [打印本页]

作者: JQKing    时间: 2010-11-19 17:01
标题: 秀一下上海世博特许纪念金笔
话不多说,上图先。
[attach]271309[/attach]

[attach]271310[/attach]
很重的盒子,如果不说是钢笔,我会猜里面装的是金条......

[attach]271311[/attach]

[attach]271312[/attach]
14K金尖,秀一下。
[attach]271315[/attach]

[attach]271313[/attach]

[attach]271314[/attach]

[attach]271316[/attach]
笔帽上的文字“城市,让生活 ......”

[attach]271317[/attach]

[attach]271318[/attach]
拆开合影。

本人也没什么好笔,这里秀一下,莫笑啊。
作者: lacsylle    时间: 2010-11-19 17:10

还不错
感觉如果把笔杆做的长一点,笔套缩的短一点,去掉镶钻,会更好些。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-11-19 18:20
嗯, 盒子包装很好看
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2010-11-19 18:35
挺好看的……可惜日用的话太高调了
作者: o_l_o    时间: 2010-11-19 19:24
靠,一看到这个就想起了前些天的大火,几个电焊工做替死鬼,SB会啊SB会。
作者: doubleu2005    时间: 2010-11-19 20:28
盒子卖吗?呵呵
作者: JQKing    时间: 2010-11-19 21:36
个人感觉这支笔只能收藏了,根本没办法拿出来用。
一是太高调了,拿在物里会引来众多诧异的眼光。
二是这笔太粗,太重了,外壳像个擀面杖~
笔没上过水,不知道尖好不好用,只是空在纸上划了几下,至少不刮纸~
作者: 何威利    时间: 2010-11-19 22:05
纪念笔不是用来用的,就像我手头的某知名高校的廉价纪念笔……漏水……
作者: 无我相    时间: 2010-11-20 01:10
世博纪念笔里面个人认为只有英雄100那款不错
作者: 夜郎    时间: 2010-12-6 21:07
不怎么样
作者: johnneyl    时间: 2010-12-6 23:38
我也觉得盒子比笔好看.不知道这个笔的红是不是中国红阿,怎么感觉太艳了呢?
作者: TUDOR    时间: 2010-12-7 00:04
感觉英雄要引进一些产品设计师才行。老是停留在工艺美术的层面是不够的。
作者: 海笑    时间: 2010-12-7 01:09
我觉得盒子好看
作者: pop1231    时间: 2010-12-7 08:37
卖盒子送笔?
作者: guohongen    时间: 2010-12-7 09:10
实话实说,笔的确很耀眼,但我更觉得,钢笔是一个实用性很强的物品,把笔做成这个样子怎么用啊,还是应该在笔尖和手感上多下下功夫,这才是硬道理,真不忍心看着国笔就这么一个个倒下,为国笔担忧。
作者: zxks    时间: 2010-12-7 09:26
那个笔尖真难看
作者: Edinburgh    时间: 2010-12-7 09:30
这支笔做的很成功,从整体到细节都将现代中国特色展现了出来。能做到这一点,非常不容易。换句话说,只有扎根在中国的钢笔公司才懂得如何去制造一支具有有中国特色的笔。
作者: JQKing    时间: 2010-12-7 11:09
哎,可能是我的拍照水平太差了,呵呵,没表现出来笔的真实“美感”。
作者: JQKing    时间: 2010-12-7 11:20
朋友送给我的时候,还没太当回事儿。在世博网站上没找到这东东。
无意之间在上海书城英雄笔专卖的地方看到过,标价不便宜~~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2