钢笔论坛

标题: PELIKAN 黑条M400? [打印本页]

作者: gxmei    时间: 2010-11-16 20:23
标题: PELIKAN 黑条M400?
最近新进了些笔.其中的黑条M400.尾部是金色的.不知是否鸡尾?
另外的400nn笔杆好像短了一些.懂的朋友指教一下.期待.
[attach]270571[/attach]
[attach]270572[/attach]
[attach]270575[/attach]
[attach]270573[/attach]
[attach]270574[/attach]
[attach]270576[/attach]
作者: gxmei    时间: 2010-11-17 11:15
汗.......发讨论区的怎么来这里了
作者: wutang_boss    时间: 2010-11-18 08:41
哈哈,好笔啊,定下其中一支,哈哈
作者: wutang_boss    时间: 2010-11-18 08:42
哈哈,好笔啊,定下其中一支,哈哈。黑条我有支,尾端没有金属。不过,这个看着不像鸡尾吧?资料没有,帮顶了。
作者: 1412    时间: 2010-11-18 09:01
什么时候的棕龟带的这个尖?
作者: 邱QQ    时间: 2010-11-18 09:08
最近新进了些笔.其中的黑条M400.尾部是金色的.不知是否鸡尾?
另外的400nn笔杆好像短了一些.懂的朋友指教一 ...
gxmei 发表于 2010-11-16 20:23

1. MS 500的桿子,但帽子MS不是500金帽。
2. MS 400NN的帽子,但MS 140的桿子。
俺眼神不好,看不準,說不準。
作者: abs001    时间: 2010-11-18 11:02
邱哥是玩鸟的行家,估计是真的鸡尾了吧。500貌似很少见啊。
作者: gxmei    时间: 2010-11-18 14:27
回复 6# 邱QQ

多谢兄台
作者: gxmei    时间: 2010-11-18 14:30
多谢大家.这些笔都是换物回来的.感觉有点奇怪.所以发上来请教一下!
作者: gxmei    时间: 2010-11-18 14:34
回复 5# 1412

最早期的M400棕乌龟就是用全字尖的........
作者: 邱QQ    时间: 2010-11-19 08:29
多谢大家.这些笔都是换物回来的.感觉有点奇怪.所以发上来请教一下!
gxmei 发表于 2010-11-18 14:30

當日用工作筆都是很不錯的。  如果在意雞尾,慢慢再找帽或桿子配對就行。 500少見。
作者: twtjcm237    时间: 2010-11-19 09:09
看来楼主需要一本小鸟圣经了
作者: gxmei    时间: 2010-11-19 11:24
回复 11# 邱QQ

多谢兄.字写得不好.我日常只用宝珠笔.......
作者: 9p    时间: 2010-11-19 11:29
楼主换回来不少东西啊。
作者: gxmei    时间: 2010-11-19 11:31
回复 12# twtjcm237

呵. 多谢小鸟兄.我还没到你的境界啊.我玩得太杂了.没搞专项.什么都想买点.......唉
作者: gxmei    时间: 2010-11-19 11:34
回复 14# 9p

呵.有时是一堆换一堆.......
作者: M400    时间: 2010-11-19 12:34
第一个笔杆是140
作者: ..唐    时间: 2010-11-19 12:36
貌似都是鸡尾

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2