钢笔论坛

标题: 关于乌龟的疑问 [打印本页]

作者: princexu1999    时间: 2010-11-9 20:47
标题: 关于乌龟的疑问
经常看到论坛里面谈起鸟的乌龟,想问一下每种型号的鸟各有什么乌龟?比如M400除了白乌龟、棕乌龟以外还有什么?其它型号呢?老鸟们给菜鸟们补习补习,增加知识也丰富购买的乐趣啊。
作者: princexu1999    时间: 2010-11-9 20:48
国际惯例,沙发自己坐。
作者: 围观群众    时间: 2010-11-9 21:33
黑棕金白,我知道的不多,原来好像看到倪总说卖过800的乌龟
不过我没有看到过大乌龟这种稀罕物,不知道有没有谁能发个照片出来饱饱眼福的?
作者: princexu1999    时间: 2010-11-9 23:58
不知道是不是每种型号都有这四种乌龟,CK和大卫那不知道都有什么乌龟卖。
作者: kid2003    时间: 2010-11-10 00:39
回复 3# 围观群众

你看ck发的猛货的帖子 呵呵
作者: 围观群众    时间: 2010-11-10 00:44
回复 5# kid2003

你还别说,我对那个帖子的印象里面真的有“猛货”两个字,嘿嘿……
应该还有更多种类的乌龟吧
而且我感觉我们说的乌龟好像都是400大小的,为什么基本上找不到大乌龟呢?
作者: Napoleon归来    时间: 2010-11-10 00:56
棕龟有400,600,800
400棕龟到处可见
600雕顶棕龟有好多版本,恩,厦门一霸说的,价格也比400棕贵了几倍
至于棕800... 价格很high,好像2万多,3万不到的样子吧
作者: princexu1999    时间: 2010-11-10 09:30
回复 7# Napoleon归来

我擦,这么惊魂的价格啊。那要是1000搞个什么龟,不是high翻天啊。
作者: princexu1999    时间: 2010-11-10 13:18
CK刚上过800龟的照片,赶紧给我们再普及普及啊
作者: anubis    时间: 2010-11-10 18:39
平时常见的都是400龟。
作者: 1412    时间: 2010-11-10 18:54
800龟要20000多,还好没问价格。。

但这个价格也太。。。
作者: 大鸡爪    时间: 2010-11-10 19:35
作者: superguno1    时间: 2010-11-10 21:44
只是变大又没有什么实质性的变化贵这么多没什么意思
价格都是稀缺造成的
不是其真实成本的体现
作者: princexu1999    时间: 2010-11-10 21:54
400有哪些龟?价格多少?600又有哪些龟?
作者: 1412    时间: 2010-11-11 14:09
400龟最多,白的、棕的、金的;600应该只有总的吧,而且很少见。
作者: princexu1999    时间: 2010-11-12 10:21
不能沉……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2