钢笔论坛

标题: 入坛一个月,L2K safari 派克51 犀飞利平衡 78G [打印本页]

作者: corso    时间: 2010-10-28 19:55
标题: 入坛一个月,L2K safari 派克51 犀飞利平衡 78G

看到同事的LAMY 2000 惊为天笔 网上找资料误入笔坛 一发不可收拾
先购入LAMY SAFARI
用着safari 想着2000 又购
入坛中鱼水毒  买鱼水
鱼水买太多 笔不够用 又买78G
查资料路过龙版仓库 看中犀飞利。。。
等犀飞利途中  又交易一只51
目前先歇一会。。

无图无真相,并上笔迹图
2000 EF
safari EF
平衡 EF
51  EF
78G  F
墨是鱼水 永恒黑 齐瓦格 远征军
字是描的田英章行书

小弟是细笔爱好者。。。

[attach]264825[/attach]
[attach]264827[/attach]
[attach]264828[/attach]
[attach]264829[/attach]
[attach]264830[/attach]
[attach]264831[/attach]
[attach]264832[/attach]
[attach]264833[/attach]
[attach]264834[/attach]
[attach]264835[/attach]
[attach]264836[/attach]
[attach]264837[/attach]
[attach]264838[/attach]
作者: kkyy22    时间: 2010-10-28 20:06
好多EF。
作者: 郦山之巅    时间: 2010-10-28 20:07
最喜欢哪支啊
作者: corso    时间: 2010-10-28 20:25
最喜欢哪支啊
郦山之巅 发表于 2010-10-28 20:07

练字最喜欢平衡 手感好 写字容易 下墨量正好
日用还是2000最好
51练字也不错 不过下水有点猛 目前功力不够 用不好
safari 没以上三只前是最好的
78G被我用刀片划过几下后变得顺滑无比 给老婆拿去日用了
作者: 十月的天空    时间: 2010-10-30 19:16
51哪来的啊,看着品相不错。啥时候玩够了联系我呵呵。
作者: 达拉内尔先知    时间: 2010-10-31 08:57
毒啊
毒坛深似海!改天也把我的双色尖永生233发上来毒一下国笔控!否则不平衡了
作者: runyima    时间: 2010-10-31 09:21
51.。。膜拜lz中毒的速度。。。。。预祝毒发身亡
作者: tuotuo1121    时间: 2010-10-31 09:49
我刚临完这个贴。
作者: 黑色的耳朵    时间: 2010-10-31 21:18
见到lamy2k惊为天笔?
我外行……不懂……只是觉得lamy2k很现代……
作者: igiubat    时间: 2010-12-29 21:09
78G看着真给力,便宜却不输给其它几只贵过自己几倍的笔!
作者: meow    时间: 2010-12-29 22:04
51在哪里交易的呀,坛子里面?
作者: meow    时间: 2010-12-29 22:04
51在哪里交易的呀,坛子里面?
作者: liu251800    时间: 2010-12-29 23:24
看2K的笔迹,我也有入一支的冲动了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2