钢笔论坛

标题: LP去德国和法国,咨询买笔的事情。 [打印本页]

作者: gz.anson    时间: 2010-10-27 16:10
标题: LP去德国和法国,咨询买笔的事情。
LP 11月3日要去德国和法国,是否那边买龙或鸟比较划算?还是在香港买划算?有什么好建议?

PS.那边有什么OUTLET介绍吗?目标:GUCCI的包包是必须入手D,MONTBLANC看行情咯。再不行,就买一堆LAMY算了。
作者: ckblue    时间: 2010-10-27 16:14
祝你好运
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 17:16
LP 11月3日要去德国和法国,是否那边买龙或鸟比较划算?还是在香港买划算?有什么好建议?

PS.那边有什么 ...
gz.anson 发表于 2010-10-27 16:10

去德国能带回一些自动铅笔回来吗?最好笔芯是全铜的,价格好商量!
作者: nuno1    时间: 2010-10-27 17:48
除非碰到特价品,否则比CK的价格要高。
作者: computerx    时间: 2010-10-27 17:57
去德国能带回一些自动铅笔回来吗?最好笔芯是全铜的,价格好商量!
zhangzg0092 发表于 2010-10-27 17:16

最好有笔尖可以伸缩的,画漫画用的
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 18:26
最好有笔尖可以伸缩的,画漫画用的
computerx 发表于 2010-10-27 17:57

俺已经入了二款笔尖可收缩的自动铅了!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 18:27
除非碰到特价品,否则比CK的价格要高。
nuno1 发表于 2010-10-27 17:48

能高到什么程度?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 18:29

去德国或日本,去一个店就能把想我想买的笔买全吗?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 18:30

从国外带太多笔回来,过海关是不是得交税?
作者: 韦伯猫    时间: 2010-10-27 19:11
各地跑跑,然后带点土特产回来,这种思想,需要从本质上改变一下了。
作者: computerx    时间: 2010-10-27 19:47
回复 6# zhangzg0092

是哪款?
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-27 20:53
GUCCI? 跟那俩国家有啥关系?
p.s.  GUCCI包的质量好么
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 21:29
回复  zhangzg0092

是哪款?
computerx 发表于 2010-10-27 19:47

红环ROTRING RAPID PRO绘图铅笔 和 辉柏嘉盒装全金属自动铅笔 都是可收缩笔尖的
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-27 21:30
各地跑跑,然后带点土特产回来,这种思想,需要从本质上改变一下了。
韦伯猫 发表于 2010-10-27 19:11

版主多指教,在国内可以上哪里买到自己所喜欢的各类笔?
作者: rexlee    时间: 2010-10-27 21:50
outlet里面会有GUCCI卖??
作者: computerx    时间: 2010-10-27 23:48
回复 13# zhangzg0092

口水中……
作者: JackBauer    时间: 2010-10-27 23:54

看你这意思
我在美帝这两年也别找机会去笔展了
作者: gz.anson    时间: 2010-10-28 00:39
outlet里面会有GUCCI卖??
rexlee 发表于 2010-10-27 21:50

有,我曾经在美国的outlet买过。199刀,一个包。99刀,钱包。399刀,真皮包。我承认,我沦陷了。
作者: gz.anson    时间: 2010-10-28 00:41

我不觉得会有这样的思想。我是问,在那边买是否会比香港便宜?如果香港低价,又何必在那边买呢。对不?哈哈。动机很单纯,钱作怪,见笑了。
作者: gz.anson    时间: 2010-10-28 00:43
zhangzg0092 发表于 2010-10-27 17:16

不懂,pm我。但是,未必能够帮到你哦。因为是LP去。哈哈。但是,我也挺喜欢自动铅笔的。
作者: gz.anson    时间: 2010-10-28 00:45
GUCCI? 跟那俩国家有啥关系?
p.s.  GUCCI包的质量好么
Edinburgh 发表于 2010-10-27 20:53

德国纽伦堡和巴黎都有outlet,gucci、montblanc等奢侈品都有。具体有那些要等领导去了,才知道。
作者: gz.anson    时间: 2010-10-28 00:46
祝你好运
ckblue 发表于 2010-10-27 16:14

ck是广州的笔友吗?我也是广州的。
作者: ramsey    时间: 2010-10-28 03:34
应该比论坛贵不了多少,论坛上是没有盒子的。而且欧洲可以退税,说不定更便宜些。
作者: nobody    时间: 2010-10-28 04:38
放心吧,一般旅游和出差能碰到的店,价格都会比坛子里高不少。
作者: weixun_self    时间: 2010-10-28 05:26
6月,意大利,钢笔店,MB146,450欧,m400,180欧。
7月,迪拜,免税店,MB146,貌似400多美元,接近500。。。忘了。
9月,法兰克福机场,免税店,MB146,510欧。可离开欧洲时退税!
这是我见到的价格,请自行参考,祝购物愉快!
Gook luck!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-28 07:41

口水中……
computerx 发表于 2010-10-27 23:48

不贵的,一支248元,一支228元
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-28 08:10
6月,意大利,钢笔店,MB146,450欧,m400,180欧。
7月,迪拜,免税店,MB146,貌似400多美元,接近500。 ...
weixun_self 发表于 27/10/2010 21:26

看来还是英国的机场比较便宜,当然这要归功于英镑现在太不值钱了所赐。
作者: Bobocat_    时间: 2010-10-28 08:19
買鋼筆除非去美國, 不然一般到國外去不容易在店頭找到比網路上更好的價錢. 不過到美國當地買筆人家要收營業稅, 動不動就是加個8%, 9%. 也不划算.

買包也許比較有意思, 不過注意回來時要留意中國海關的規定.
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-28 08:55
不過注意回來時要留意中國海關的規定.
Bobocat_ 发表于 28/10/2010 00:19

有时候它们很缺德
作者: computerx    时间: 2010-10-28 09:28
回复 26# zhangzg0092

这还不贵?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-28 09:53

这还不贵?
computerx 发表于 2010-10-28 09:28

请朋友吃顿饭也得花个三头五百的!少请朋友一顿,装点孙子,培养自己点小爱好而矣!
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-28 09:58
不懂,pm我。但是,未必能够帮到你哦。因为是LP去。哈哈。但是,我也挺喜欢自动铅笔的。
gz.anson 发表于 2010-10-28 00:43

祝您满载而归!
作者: computerx    时间: 2010-10-28 10:01
回复 31# zhangzg0092

呵呵,这倒是,省了在外面吃顿好的钱就能买个好笔 ,我只是说对我这个没收入的人来说贵了,所以我现在努力攒钱,买一只好笔,解解毒,呵呵
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-28 10:05

呵呵,这倒是,省了在外面吃顿好的钱就能买个好笔 ,我只是说对我这个没收入的 ...
computerx 发表于 2010-10-28 10:01

咱俩是同病相怜!钱大的去买万宝龙了,咱钱小,买几支铅笔也高兴高兴!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2