钢笔论坛

标题: 有没有人养狗啊?柯基求包养啦…… [打印本页]

作者: cosmos    时间: 2010-10-7 23:10
标题: 有没有人养狗啊?柯基求包养啦……
三岁的柯基,聪明的狗狗,今天上午领回家,被家里三岁黑背欺负。我,被家里人欺负,不许养。趁感情还没熟咯,找有耐心的好心人包养,时间长了怕他受伤害。狗很乖,不乱叫。小偿

有意请PM我。
长期没来论坛,不知道这样违不违规。
PS:浦东地区优先。
作者: s-dilo    时间: 2010-10-8 15:33
哎 人在北京~~能托运不 邪恶的笑
作者: cosmos    时间: 2010-10-8 23:39
托运,动物没试过。关键您怎么看狗啊。
作者: cosmos    时间: 2010-10-9 22:21
这个狗几乎不叫,从领会来到现在,不管家里,还是出去溜,都没声音,只叫过两次,一次是看到我来了,一次是对一条在嘘嘘的草狗,都很适可而止,没有一直狂吠。
作者: 如良    时间: 2010-10-11 18:00
我很讨厌狗叫 以前养的那小家伙一叫就被我打
过后除了拉粑粑 其他时候不敢叫 只是喜欢咬人了
作者: 洗心堂主    时间: 2010-10-11 19:32
帮顶。

好奇问问是Cardigan还是Pembroke ?
作者: cosmos    时间: 2010-10-12 16:56
回复 6# 如良

不要打狗啊,教他啊。兄弟,你是如良不是无良啊。
狗叫,你呵斥他,他会以为你和他一起叫是鼓励他,动物的思维都单纯的很,要有耐心啊。
作者: cosmos    时间: 2010-10-12 17:01
回复 7# 洗心堂主

我擦,把洗大都招来了。我看下能上图否。还是算了,97KB限制,上的图都没什么意思。回答下洗大,不是卡地甘,是潘布鲁克哦。
刀友上面的帖子更新了一张照片,别的没更。102KB,额度太小啦。
作者: 如良    时间: 2010-10-12 17:53
回复 8# cosmos

我楼下的精神衰弱 被投诉过几次了
打一两次 以后都是举个手吓唬它 过后都不叫了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2