钢笔论坛

标题: 有没有高手能支招如何拆修Cross的圆珠笔 [打印本页]

作者: banyanleaf    时间: 2010-9-22 03:57
标题: 有没有高手能支招如何拆修Cross的圆珠笔
如题。送回去修要手续费10美元还要运费。只是小问题,想自己动手。
作者: hd580    时间: 2010-9-22 15:30
作者: zxks    时间: 2010-9-22 19:18
无图无真相。要求上图
作者: banyanleaf    时间: 2010-9-22 23:32
中间被压断了。
作者: banyanleaf    时间: 2010-9-22 23:38
如图,中间的旋转轴都给压歪了。[attach]256585[/attach]
作者: hd580    时间: 2010-9-23 18:47
作者: banyanleaf    时间: 2010-10-2 00:51
感谢。我已经够多Cross了,只是想学习一下如何拆。
作者: GHIBLI    时间: 2010-10-2 14:08
您这个······ 我觉得已经不是小问题了
作者: hd580    时间: 2010-10-2 14:28
作者: 9p    时间: 2010-10-4 13:23
lz还是买一支新的算了,比运费都便宜
作者: GHIBLI    时间: 2010-10-19 09:50
旋转机械部分可直接从笔身拔出  不过已弯成那样 再弯回来可能性不大 瞧瞧有没有规格差不多的安上去
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-21 22:22
如图,中间的旋转轴都给压歪了。
banyanleaf 发表于 2010-9-22 23:38

收藏起来或送给也有此笔,但笔的命运相同的笔友,组装成一支可用的好笔
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-21 22:24
回复 5# banyanleaf

你这支笔是14K的吗?我今天刚收到网购的18K ,价格695,太轻了,总觉得是假货!你这支笔也不便宜吧?
作者: zhangzg0092    时间: 2010-10-21 22:29
回复 5# banyanleaf

10K的吧?70美元
作者: banyanleaf    时间: 2010-10-21 23:08
呵呵,我只喜欢老Cross,而且都是12K或者是14K,一般在20美元以下能在网上淘得到。如果带公司标识就更便宜了。
作者: atlas2007    时间: 2010-12-22 16:58

我也想问问有没有高手,手里一支纯银Tiffany的圆珠笔,也是类似结构,不过内部被圆珠笔油污染过,现在转动出芯不顺畅了。
作者: hd580    时间: 2010-12-22 17:42

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2