钢笔论坛

标题: 新入手的LAMY 2000 求助 [打印本页]

作者: forest103    时间: 2010-9-5 22:22
标题: 新入手的LAMY 2000 求助
刚买的LAMY 2000 沾水试了比较 相当好用 但是笔舌处 有个缺口 不知道该不该换啊 求大虾 给个建议
作者: zhangyz215    时间: 2010-9-5 22:34
上个图看看到底是不是笔质量问题。如果楼主能确定就是质量问题,那就换吧。
作者: forest103    时间: 2010-9-5 23:09
[attach]252254[/attach]补个图 大家看看啊
作者: forest103    时间: 2010-9-5 23:10
坐等大家的建议啊 小弟现在是犹豫不决啊~~~
作者: Hennessy    时间: 2010-9-5 23:33
是右侧那个小缺口么?应该算外观问题吧,联系一下卖家解决咯。
作者: forest103    时间: 2010-9-5 23:42
恩 是啊 右侧那个小缺口~~卖家说F尖的就这一只了 只能退不能换~~让我很郁闷啊
作者: forest103    时间: 2010-9-5 23:42
回复 5# Hennessy

恩 是啊 右侧那个小缺口~~卖家说F尖的就这一只了 只能退不能换~~让我很郁闷啊
作者: Hennessy    时间: 2010-9-5 23:48
看不惯缺口就退呗,也没什么郁闷的,再买一支就好了呀。
作者: forest103    时间: 2010-9-5 23:53
回复 8# Hennessy

就怕再买了 笔尖没这个好用 呵呵~~
作者: Hennessy    时间: 2010-9-6 00:00
回复 9# forest103

不会的,lamy的笔尖只只都几乎一样的,你不放心可以让卖家发出前沾水试一下啊,反正出厂时都用蓝水沾写过的。
作者: forest103    时间: 2010-9-6 00:06
回复 10# Hennessy

谢谢啦 能不能给我推荐个质量有保证的卖家啊 呵呵
作者: 一帆风顺    时间: 2010-9-6 00:07
这个个人觉得无需更换了,使用起来完全没有问题,lamy2000很耐操的
作者: 好好练字    时间: 2010-9-6 00:09
回复 11# forest103

长期交易区很多,随便找一个就行了
作者: forest103    时间: 2010-9-6 00:37
回复 12# 一帆风顺

话说的带劲儿哦~~~
作者: 菜刀温暖    时间: 2010-9-6 07:26
外观上的小瑕疵,不会影响使用的,LZ如果觉得不舒服就退,不想折腾用起来也没问题的
作者: forest103    时间: 2010-9-6 09:36
回复 15# 菜刀温暖

谢谢啦~~
作者: forest103    时间: 2010-9-6 09:43
还有个问题 大家看看我这个接缝算不算明显啊 呵呵 还是我太敏感了呢 [attach]252333[/attach][attach]252333[/attach][attach]252333[/attach]
作者: lyx321    时间: 2010-9-6 10:26
就怕换后还要换回来。
笔尖好用已经成为你比较的依据了
作者: humanmage    时间: 2010-9-6 12:13

回复 17# forest103

你这是裂了吧....,你买的是新笔还是二手。新笔那必须退啊。
作者: forest103    时间: 2010-9-6 12:13
回复 18# lyx321

是啊 不过不是说LAMY的笔尖都差不多嘛 不知道是不是这样呢 呵呵
作者: forest103    时间: 2010-9-6 12:15
回复 19# humanmage

新笔啊~~~话说我这接缝处是很大了??
作者: humanmage    时间: 2010-9-6 12:21
你taobao查lamy 2000 ,自己看图
作者: forest103    时间: 2010-9-6 12:28
回复 22# humanmage

小弟之前去专柜看了这只笔 当时感觉笔握的地方完全没有缝隙(也许是没太注意看) 昨天这笔刚到的时候 我还以为我在专柜看的时候走眼了呢 后来卖家说我是多虑了~这么说我是非退不可了啊 希望大家帮我推荐个质量有保证的卖家啊 呵呵 我是真喜欢这款笔 就是淘宝上卖家太多 我也不敢买了啊~~
作者: 090909    时间: 2010-9-6 12:34
作者: humanmage    时间: 2010-9-6 12:37
回复  humanmage

小弟之前去专柜看了这只笔 当时感觉笔握的地方完全没有缝隙(也许是没太注意看) ...
forest103 发表于 2010-9-6 12:28

长期买家有卖的。
作者: humanmage    时间: 2010-9-6 12:40
有的人瞧他张嘴,我就懒得回复了,生活中这样的人很多。没空一个个对付
作者: forest103    时间: 2010-9-6 12:47
感谢大家关心 呵呵 希望大家和平相处~~~
作者: 菜刀温暖    时间: 2010-9-6 16:36
笔杆的接缝那个算正常的,我看了我的2K,也有啦,至于是否明显要看你用什么角度和心情去看。在光线下其实蛮明显的。这个LZ多虑了。

建议LZ试下看看那个笔握有没转紧。
作者: 好好练字    时间: 2010-9-6 17:16
回复 19# humanmage

能裂的这么整齐?
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-9-6 17:45
个人觉得好用才是最要紧的,还是那句老话,不影响使用只影响心情,楼主自己看着办
作者: GHIBLI    时间: 2010-9-6 18:22
我觉的像二手的 我的2000笔尖拧下来之前看不见那条缝  但现在就很明显了
作者: papapuli    时间: 2010-9-6 18:28
大多时候,心情比使用更重要。
作者: forest103    时间: 2010-9-6 19:06
回复 32# papapuli

说的有道理啊 尤其这是我第一只笔 所以就更在意心情了 呵呵 我决定退啦~~
作者: sttri    时间: 2010-9-6 19:22
看来2K也不能让人省心
作者: forest103    时间: 2010-9-7 23:25
回复 34# sttri

确实啊~~~
作者: urb5    时间: 2010-9-11 14:10
一定要换的!~有个缺口心里不舒服~!
作者: forest103    时间: 2010-9-13 13:34
一定要换的!~有个缺口心里不舒服~!
urb5 发表于 2010-9-11 14:10

已经换啦 嘎嘎~~~
作者: mississippi    时间: 2010-9-21 14:58
差不多,有时不一定是缝隙大,只是没有对齐而已
作者: Caute    时间: 2010-9-21 15:47
LZ这个笔看起来还是可以的。那一个小缺口一般来说不影响的。至于接缝,感觉像是拆过一次,但是不能确定。
如果是我的话,我是不会换的,因为毕竟Lamy的笔都不是什么珍藏品,就是拿来用的....

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2