钢笔论坛

标题: 有人熟悉HAUSER这个牌子的笔吗? [打印本页]

作者: rexpei    时间: 2010-8-28 00:14
标题: 有人熟悉HAUSER这个牌子的笔吗?
本来今天去卖Pelikan的店试试笔,看看哪种型号的笔尖粗细适合我用,可是营业员不让我试,TNND!还是卖Lamy的营业员好,热情。

在卖Pelikan的地方看到一个牌子,Hauser,有一款木质笔身的钢笔很漂亮,有人了解吗?
[attach]249718[/attach]
[attach]249719[/attach]
[attach]249720[/attach]

还有哈,这个还是比较重要的,Pelikan M800的EF尖和LAMY2000的EF尖,Pelikan M800的F尖和LAMY2000的F尖比较,谁更细一些啊?
作者: 剑客杀鸡    时间: 2010-8-28 09:27
很奇怪的木杆、
作者: doubleu2005    时间: 2010-8-28 10:33
木杆的其实很不错买就是怕磕碰吧
作者: ZRYQZ    时间: 2010-8-28 10:43
好色的圆珠笔倒是用过~~LAMY的营业员确实热情。
作者: 不透气    时间: 2010-8-28 11:10
这木杆看起来不错嘛,什么价位?
作者: 风翼童话    时间: 2010-8-28 12:01
这笔的价格太高了,没记错的话这支是钢尖
这个牌子有几款BAUHAUS的笔,用料差不多,但比LAMY还贵
作者: rexpei    时间: 2010-8-28 21:53
看淘宝,就一家卖的,价格在700+,的确很贵。
作者: 人工智能企鹅    时间: 2010-9-1 00:37
感觉不错.....
作者: 御风行    时间: 2010-9-1 09:47
木质笔杆怕是容易被墨水和手上的分泌物染色吧?另外,笔握似乎不太适合书写,怕是主要作为一种女士的时尚配饰用的吧!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2