钢笔论坛

标题: 银龙1468周年庆 [打印本页]

作者: haliluya_2007    时间: 2010-8-15 21:36
标题: 银龙1468周年庆
到论坛已经快三年了,折腾了有两年吧,不知不觉银龙已经用了一年了。刚到手的时候好像还没上过图,部分镀金的地方也开始略显斑驳。黄铜部件在硅油的保护下非常良好,总体上有一种历久弥新的感觉,或许这就是银棍追求的沧桑吧。都说龙像情人,鸟似老婆,不过我则愿意娶了龙做老婆。笔尖特有的沙沙的感觉更赋予钢笔独一无二的灵魂,活塞虽然是龙的瑕疵不过只要用心维护还是没大问题的。
[attach]245959[/attach]
[attach]245960[/attach]
[attach]245962[/attach]
[attach]245964[/attach]
[attach]245965[/attach]
[attach]245966[/attach]
[attach]245967[/attach]
[attach]245961[/attach]
[attach]245963[/attach]
作者: GTI    时间: 2010-8-15 21:57
情人与老婆~
作者: hustzx987    时间: 2010-8-15 22:00
同庆......
作者: hustzx987    时间: 2010-8-15 22:02
同庆......传教士到底有几只银龙阿
作者: anubis    时间: 2010-8-15 22:30
白平衡有点问题,不过看得出来,笔很漂亮。
作者: 孤峰    时间: 2010-8-16 21:45
握个手,我也是这支,日操夜操日夜操,也有个一年半了
作者: 孤峰    时间: 2010-8-16 21:45
握个手,我也是这支,日操夜操日夜操,也有个一年半了
作者: lplp33    时间: 2010-8-17 13:13
过来看看教士兄
作者: 私房    时间: 2010-8-17 13:22
笔和壶一样,要养才能美。
作者: 咖啡    时间: 2010-8-17 17:07
我看成146 8周年庆 = =!
作者: yuzhimiao    时间: 2010-8-17 21:26
漂亮 就是照片颜色好晕
作者: 樱木花道    时间: 2010-8-20 20:48
再娶一个
作者: wysiiii    时间: 2010-8-20 22:35
纯属意淫!!!找个实实在在的老婆才是真理!!
作者: haliluya_2007    时间: 2010-8-21 09:36
回复 13# wysiiii
呵呵,我也想啊。
作者: lovepen1    时间: 2010-8-21 17:11
楼主这回下手狠啊~!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2