钢笔论坛

标题: 派克卓尔笔尖出水不流畅了!急! [打印本页]

作者: yaozilan    时间: 2010-8-11 20:35
标题: 派克卓尔笔尖出水不流畅了!急!
新买的派克卓尔,是08款的黑磨砂的,用了一个多礼拜,出水就不流畅了,我是用来写练字的模板的,会不会是模板上有蜡,刮到笔尖上了造成出水不流畅呢??很奇怪的是反着写特别流畅!请高手们帮忙啊!!
作者: douzhisparks    时间: 2010-8-11 20:37
用的什么水?清洗一下试试
作者: yaozilan    时间: 2010-8-11 20:54
用的是派克的墨水!
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-11 21:02
话说我用过的卓尔也不少,而且都是一手的,从来不断墨
作者: iceicev    时间: 2010-8-11 21:09
拆下来在笔舌上用刀片刻两下
作者: 数据杂谈    时间: 2010-8-11 23:14
新买的派克卓尔,是08款的黑磨砂的,用了一个多礼拜,出水就不流畅了,我是用来写练字的模板的,会不会是模 ...
yaozilan 发表于 2010-8-11 20:35

在模板上写字?笔尖变形了吧
作者: lady    时间: 2010-8-12 08:50
作者: 御风行    时间: 2010-8-12 08:57
sheafferZHAO 发表于 2010-8-11 21:02

高手呀!“有史以来”俺只用过两支卓尔,有幸都没有断墨,所以暂时不清楚这个断墨是怎么回事。倒是先前三支公爵每支用一段时间都会断墨(D2、P3、白金龙)
作者: 御风行    时间: 2010-8-12 08:59
sheafferZHAO 发表于 2010-8-11 21:02

重复回帖 ,自己删了吧。
作者: yaozilan    时间: 2010-8-12 09:36
谢谢各位笔友的回帖的,真不知道怎么拆这个东西。哎~
作者: 如良    时间: 2010-8-12 09:43
本人觉得  如果你需要在非纸质底版下书写  请使用一次性的书写工具
比如中性笔  圆珠笔  铅笔
作者: 哈得斯    时间: 2010-10-26 18:30
真舍得啊,在模板上用卓尔
作者: uddpfju    时间: 2010-10-29 10:06

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2