钢笔论坛

标题: 今天去和平影都,看了这个价格被吓住了 [打印本页]

作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 17:16
标题: 今天去和平影都,看了这个价格被吓住了
[attach]239897[/attach]
作者: 5dnever    时间: 2010-7-28 17:17
泡泡携女友看电影?

比那些火锅店什么的贵两元么,单指王老吉。。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 17:19
泡泡携女友看电影?

比那些火锅店什么的贵两元么,单指王老吉。。
5dnever 发表于 2010-7-28 17:17

有些火锅店老便宜的,在傣妹100多块4个人吃的撑。。
小肥羊的话200块2个人未必够
作者: py94563007    时间: 2010-7-28 17:53
泡泡,我发现浦西电影票价比浦东要便宜……
我去大光明看电影学生证还能打对折……
浦东八佰伴和正大电影院死活不打折……
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 17:55
泡泡,我发现浦西电影票价比浦东要便宜……
我去大光明看电影学生证还能打对折……
浦东八佰伴和正大电 ...
py94563007 发表于 2010-7-28 17:53

我有券,不花钱。。。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-28 19:11
100多块4个人吃得撑-----------很好奇,吃的是什么,每人具体多少量?
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 19:15
100多块4个人吃得撑-----------很好奇,吃的是什么,每人具体多少量?
洗心堂主 发表于 2010-7-28 19:11

傣妹啊 东西还好,环境不咋的,味道过的去。
作者: tiantian123    时间: 2010-7-28 21:11
是用地沟油出名的那家傣妹吗
作者: 5dnever    时间: 2010-7-28 21:28
回复 3# sheafferZHAO

海底捞不错。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 23:29
回复 9# 5dnever

味道难以匹敌小肥羊
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-28 23:30
回复 8# tiantian123

火锅还需要用油?
作者: sunshine00    时间: 2010-7-29 09:57
回复 7# sheafferZHAO

一次在南京吃傣妹,事后一帮人都拉肚子了。从此有阴影了,就没有再吃过傣妹
作者: 我爱威迪文    时间: 2010-8-15 16:40
王老吉我们这3.5元一瓶
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-15 17:09
我爱威迪文 发表于 2010-8-15 16:40

看看其他的价钱,照样吓死人
作者: 御风行    时间: 2010-8-17 14:34
回复 11# sheafferZHAO

当然了,火锅的油脂并非完全来自后添加的食料的,再说还有客人不怎么吃荤菜,总不成吃清水火锅吧?
作者: 御风行    时间: 2010-8-17 14:40
回复 8# tiantian123

说不定有一部分就是吃剩下的火锅泔水送到加工户做出来的呢!俺们这里有一家有名的连锁“大**”骨头汤馆,客人啃剩下的骨头许多都回锅熬汤,接着用于下一波客人食用的底汤。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-17 15:43
回复  sheafferZHAO

当然了,火锅的油脂并非完全来自后添加的食料的,再说还有客人不怎么吃荤菜, ...
御风行 发表于 2010-8-17 14:34

洪长兴就是一锅清水。。。。
作者: 御风行    时间: 2010-8-17 16:15
回复 17# sheafferZHAO

这个别致呀,是炫菜的招数吧!可惜这边没有,贵不贵呀?
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-17 16:16
回复  sheafferZHAO

这个别致呀,是炫菜的招数吧!可惜这边没有,贵不贵呀?
御风行 发表于 2010-8-17 16:15

不是很贵吧。。。
用的还是铜炉+煤
作者: redshanks    时间: 2010-8-19 01:19
有些火锅店老便宜的,在傣妹100多块4个人吃的撑。。
小肥羊的话200块2个人未必够
sheafferZHAO 发表于 2010-7-28 17:19

傣妹不卫生,基本以外来务工者为主...
    本人无意贬谪外来务工者,只是想说明傣妹不注重卫生条件,吃完身上还有一股味道,冬天能带一个礼拜...
作者: ANAK    时间: 2010-8-24 16:16
我爱威迪文 发表于 2010-8-15 16:40

话说,KTV的王老吉10元一瓶

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2