钢笔论坛

标题: 200又爆杆 [打印本页]

作者: 云衣月影    时间: 2010-7-23 00:21
标题: 200又爆杆
听说过200a有爆杆的可能,所以用200a的时候都很小心的。前两天在手上发现了一些墨迹,还以为是笔握的金属环出问题了,结果仔细检查之后果不其然爆杆了。我才买了2个月啊。
    爆爆更健康
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-23 01:15
200不多但仍暴过三次的人路过
作者: 云衣月影    时间: 2010-7-23 01:37
回复 2# sheafferZHAO

现在就想找一个笔握,不知哪里有卖啊
作者: haileileilei    时间: 2010-7-23 10:12
我的更是一个月就爆了,平时用的时候还是挺小心保护的。
现在用502粘了一下,没想到刚粘好,另处一地方又裂了一大口子,只好又粘。现在笔握上满是胶痕,打磨也就那样了,只能将就用了。
作者: 164141712    时间: 2010-7-23 14:56
是不是写字很用力的问题哦,我只爆过100没爆过200,用了一年以上的
作者: 云衣月影    时间: 2010-7-23 15:24
回复 5# 164141712

写字不是很用力,只用了一个月左右,买了金卓之后也很少用了
作者: hennessykang    时间: 2010-7-24 20:10
有一只200一只200a。。。暂时都未爆。。。
作者: 大块头    时间: 2010-7-25 10:46
极端不信任国产塑料笔握,可以看我原来帖子里列举的爆杆的笔。
现在买国笔除了收藏的,都是挑铜质烤漆笔握的
作者: zhangxg54    时间: 2011-1-26 18:02
爆杆爆杆还是爆杆,如何来预防啊。
作者: houxin    时间: 2011-1-30 19:56
我的英雄200A笔握也裂了条细缝,暂时没漏水,不过离彻底爆不远了。。。
作者: sonicking    时间: 2011-1-30 19:59
200都能爆……
不是说100的爆杆率是3%么?
作者: huamao9    时间: 2011-1-30 20:08
这不算啥,我的50都爆杆了!
作者: fangyi8880    时间: 2011-1-31 15:54
LS几位的遭遇更坚定了我不入国笔的信心啊
作者: 御风行    时间: 2011-2-22 15:52
爆杆的都是200A吗?不知道200B如何?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2