钢笔论坛

标题: 纯银包金146,波西米亚,黄色200,登喜路铅笔 [打印本页]

作者: 星星    时间: 2010-7-9 17:02
标题: 纯银包金146,波西米亚,黄色200,登喜路铅笔
纯银包金146,未使用品。M尖。
瑕疵:笔帽下沿的边沿磕了一下,向内凹了一点,但接触不到笔身。下沿有两处掉了一层皮。笔帽顶端,笔夹再往上的那个部件,颜色略黄(本色为金色,纯银包金嘛),猜想为原来职员不爱惜而过度乱擦所致。
活塞顺滑,以前去维修部弄其他笔时,一道润滑保养过。
3888元,顺丰20.附件只有那个原装大大的四方笔盒。

波西米亚 安全笔 F尖   二手,九新,一切正常。单笔无附件,1500元,顺丰20

黄色200,据称限量1200支,为荷兰某出版社生产。简易包装,680元,顺丰20

登喜路  镀钯活动铅笔,应该是0.9粗细的吧。展示品品相。纺锤形高亮面,是我最不会拍的,实物漂亮多。配一个破烂原盒。笔夹通过扭动笔顶最上部分,可以整个笔夹上升,降下。700元,顺丰20
作者: amcw7777    时间: 2010-7-9 17:21
不错呀!帮顶好价!
作者: dp_king    时间: 2010-7-9 17:22
这个铅笔很有味道!
作者: 小狼    时间: 2010-7-9 17:26
好价啊~~
作者: bressonchen    时间: 2010-7-9 17:42
太漂亮了,毒物啊。。。
作者: lplp33    时间: 2010-7-9 17:43
好超值的笔啊。。。特别是银棍
作者: laomaocsh    时间: 2010-7-9 17:48
好一条金龙!
作者: liu251800    时间: 2010-7-9 17:57
铅笔很好看也很强大,可惜暂时对铅笔无爱。先顶一下,楼下继续。
作者: stonell    时间: 2010-7-9 18:07
波西米亚 安全笔 F尖   二手,九新,一切正常。单笔无附件,1500元,顺丰20
=============================================
笔尖和笔舌再发张特写,另外笔夹上没有看到“石头”?
作者: 星星    时间: 2010-7-9 18:35

呵呵,今天换时间啦,这么早就出来了。我还发了一张帖就下去游泳了,以为晚上才放。
继续,发个笔筒贴
作者: gbxwd    时间: 2010-7-9 18:42
黄色200是什么尖啊?是不是贵了点
作者: gengboshi    时间: 2010-7-9 19:19
肯定是钢尖的   要不也不会这个价
作者: 星星    时间: 2010-7-9 19:27

漏了,黄200,F尖,全新,简易包装。黄色单色尖。
百利金200系列是什么尖我想不需要说了吧
作者: 星星    时间: 2010-7-9 19:38

又漏了两句废话(现在怕帖子审核不过,所以尽量少打字,等出来再说):
我一直以来都说,波西米亚(仅限安全笔款)是必须要有的笔。波西米亚安全笔,是我最早买的万宝龙笔。到了今天,我自己的笔里面,就唯一这个是黑树脂基本款了,除此外,我没有任何款式的黑树脂基本款(限量除外)。近日接三连四的啃了一堆又一堆的货,卡上没有任何钱了,所以才把这个也清,反正现在我已经不接受二手的东西了。当然卖了也没几个子儿,纯属态度问题。
作者: stonell    时间: 2010-7-9 19:48
==============================================
定下,pm我/
作者: 私房    时间: 2010-7-9 20:02
太便宜了。。。
作者: 星星    时间: 2010-7-9 20:02
============================ ...
stonell 发表于 2010-7-9 19:48

工,招,建。请问需要哪个账号?
作者: 星星    时间: 2010-7-9 20:15
太便宜了。。。
私房 发表于 2010-7-9 20:02

清货嘛 ,怕卖不掉
    这几支笔,在我抽屉已经好久好久了。有时候,出掉一些有感情的老笔(指在抽屉里老),很需要勇气,甚至要对自己说,这算是一个锻炼,磨练吧。
   虽然它们没值几个钱,对银行卡的数字也不见得有帮助
作者: MONICA    时间: 2010-7-9 20:34
作者: stonell    时间: 2010-7-9 21:16
工,招,建。请问需要哪个账号?
星星 发表于 2010-7-9 20:02

没有支付宝吗?----我只要波西米亚/----招商银行!
作者: jimmy28cn    时间: 2010-7-9 22:09
想问一下带石的波西米亚原珠笔九.八成新大概多少钱?
作者: memetea    时间: 2010-7-9 23:14
波西米亚下落如何了 ?

您的用户组升级为 新加入笔友 2010-7-8 12:23
                       __________我郁闷  纳闷
作者: 龙渊飒    时间: 2010-7-10 01:39
刚想说波西米亚不错~
铅笔是ad2000吧
作者: 星星    时间: 2010-7-10 07:46
波西米亚下落如何了 ?

您的用户组升级为 新加入笔友 2010-7-8 12:23
                       _________ ...
memetea 发表于 2010-7-9 23:14

波希还在。

你管他什么笔友,什么笔友购笔也不会价格便宜些,什么笔友卖笔也不会卖得贵些。
作者: 星星    时间: 2010-7-10 07:48
刚想说波西米亚不错~
铅笔是ad2000吧
龙渊飒 发表于 2010-7-10 01:39

确是ad2000这个系列。
    侧闻你霸占着几个好墨水
作者: biter    时间: 2010-7-10 12:18
不错,帮顶
作者: 星星    时间: 2010-7-10 12:43
波希没了
作者: starkstang    时间: 2010-7-10 18:47
铅笔是否确认为0.9,是否旋转出铅?
作者: charles369    时间: 2010-7-10 20:31
铅笔是否确认为0.9,是否旋转出铅?
starkstang 发表于 2010-7-10 18:47

代答:是的
作者: starkstang    时间: 2010-7-10 21:14

多谢ls的,
铅笔订下,请lz pm  淘宝地址?
作者: 星星    时间: 2010-7-10 21:31
本人暂时还没有使用防君子不防小人的淘宝支付宝
工,建,招
作者: starkstang    时间: 2010-7-10 22:50
回复 32# 星星
那请pm个招行帐户,谢谢
第一次在兄这入笔,不懂之处请见谅
作者: 星星    时间: 2010-7-11 07:41
回复  星星
那请pm个招行帐户,谢谢
第一次在兄这入笔,不懂之处请见谅
starkstang 发表于 2010-7-10 22:50

客气了。请查收短信,谢谢惠顾
作者: starkstang    时间: 2010-7-11 18:04
如果可以的话请星星兄把转让的事还是说一下吧。。。。。。。
作者: 星星    时间: 2010-7-11 18:15
如果可以的话请星星兄把转让的事还是说一下吧。。。。。。。
starkstang 发表于 2010-7-11 18:04

保证有一百元到你账上
作者: starkstang    时间: 2010-7-11 20:08
回复 36# 星星

呵呵,星星兄的信誉我是相信的
只是觉得有点奇怪,头一次碰上这样的事,没想到有兄弟如此执着,自愧不如
惭愧惭愧
作者: xm_xm    时间: 2010-7-11 21:17
铅笔,还在的话,我定下,给我银行卡号!
作者: 私房    时间: 2010-7-11 22:59
本人暂时还没有使用防君子不防小人的淘宝支付宝
工,建,招
星星 发表于 2010-7-10 21:31

支付宝确实是防不了小人
作者: 星星    时间: 2010-7-12 21:30
铅笔,还在的话,我定下,给我银行卡号!
xm_xm 发表于 2010-7-11 21:17

没了,谢谢支持
作者: 星星    时间: 2010-7-19 20:28
忘了顶一下
作者: 无花    时间: 2010-7-21 12:26
顶一下................

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2