钢笔论坛

标题: 红环600悲剧了 [打印本页]

作者: jeffery0006    时间: 2010-6-25 07:52
标题: 红环600悲剧了
手上的一支红环600,笔头顶端的那段银色管掉地上的时候崩掉了,有什么办法可以修复啊
作者: jeffery0006    时间: 2010-6-25 07:53
虽然不太影响使用,但太难看,就象头短了一截
作者: kafuka    时间: 2010-6-25 08:20
修复有些困难,日本网站有配件卖,
或者买一只500取下笔握加工以下,也可
作者: jeffery0006    时间: 2010-6-25 09:19
只是笔头上那段金属没了,
作者: M400    时间: 2010-6-25 09:25
看标题就能猜到啊。。
作者: coproless    时间: 2010-6-25 10:28
600出事多半就是断头了~~``
作者: 指月    时间: 2010-6-25 11:32
我的红换600掉到复合地板上,戳进去了。笔没事,地板一个窟窿!呵呵……
我运气好,所以红环收起来不用了。
作者: kafuka    时间: 2010-6-25 11:39
只是笔头上那段金属没了,
jeffery0006 发表于 25-6-2010 09:19

知道,但是很难修复,坛里找找高手吧
   如果是断了,需要取出笔握内的那一节,再嵌进去一段,一般无专用工具很难取出
   如果是掉出来了,笔握内没有断节,找段合适的钢管嵌进去即可,容易弯,不同心
作者: kafuka    时间: 2010-6-25 11:40
刚买了两个银色握,如果需要可以让给你一个,不过很贵
作者: jeffery0006    时间: 2010-6-25 12:10
我那只黑色的,配银色的有点不好看,兄的笔握多少钱买来的
作者: kafuka    时间: 2010-6-25 13:59
和其他东西一起代购来的,邮费、代购费一类加起来较贵
买只500,自己加工下笔握就好了
作者: 9p    时间: 2010-6-25 16:15
我的600第一天就和楼主一样悲剧了。
我就把护芯管拔出,手感反而不错。
作者: 泪千行    时间: 2010-6-26 03:42
作者: 不锈钢老鼠    时间: 2010-6-26 13:34
我买的800用了两次,自己感觉手感不好,在犹豫是不是出掉,有点纠结
作者: mylachesis    时间: 2010-6-28 17:48
同情下,很多高档活动铅笔都面临此类威胁,所以后来如ohto等厂商都做了伸缩式笔头。
作者: dxdaixin    时间: 2010-7-6 11:11
同悲,我的600头掉地上摔歪了,现在用钳子夹正,不过总感觉出铅不爽
作者: sb59    时间: 2010-7-6 14:10
这下知道"发烧"的代价了吧?同情楼主
作者: 毘沙門天    时间: 2010-10-17 01:47
我买的800用了两次,自己感觉手感不好,在犹豫是不是出掉,有点纠结
不锈钢老鼠 发表于 2010-6-26 13:34

800想賣多少?PM一下吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2