钢笔论坛

标题: 刚刚在笔坛收到的英雄100笔尖有异常,请教该如何修复 [打印本页]

作者: lfsy888    时间: 2010-5-28 08:31
标题: 刚刚在笔坛收到的英雄100笔尖有异常,请教该如何修复
自进入笔坛以来,从国笔开始,到洋笔,最近又开始回归国笔。所以最近收了3支英雄100。
但是其中的一支100的笔尖和笔舌有异常(笔尖的侧面能看的很清楚),我的第一感觉是没有安装好所致,当然也有可能是天生残疾所致。
经过咨询卖家,卖家介绍他是收自专卖店,一直都没有拆开过。
菜鸟我也没有拆100的经验,所以请前辈看看,这个笔是否有简单拆装修复的可能。要是能简单的修复,也就不退货了。
[attach]223053[/attach]
[attach]223052[/attach]
[attach]223050[/attach]
[attach]223051[/attach]
作者: lfsy888    时间: 2010-5-28 08:32
笔尖有异常的是最左边的一支。
作者: lfsy888    时间: 2010-5-28 08:32
笔尖有异常的是最左边的一支。
作者: lfsy888    时间: 2010-5-28 08:34
笔尖有异常的一支笔是最最左边的一支。。
作者: 139b    时间: 2010-5-28 08:45
最左边那支笔可能是最好的一只笔
作者: xiao0    时间: 2010-5-28 11:09
我想要这样的笔还找不到呢,要不楼主,咱两换换?
作者: the1man    时间: 2010-5-28 11:09
如果你觉得那支不好用,你可以低价处理给我。
作者: lfsy888    时间: 2010-5-28 11:39
晕,这样还成了稀有的品种。。。
作者: tengyue87    时间: 2010-5-28 15:18
LZ,中间的笔舌是可以活动的,LZ可以直接按下去,保险的话直接找个专拆拆了慢慢调,lz的100都很不错的,最右边的那支有极品的潜质啊
作者: supergxm    时间: 2010-5-28 19:45
哈哈,我新入的永生612A也是这样的笔舌,没有贴紧。我正范畴呢,不过真的挺好用的。
听了楼上几个人的话,俺决定把这只保留了。呵呵。
作者: 六郎    时间: 2010-5-28 20:00
这种属于装配时的正常现象吧.
应该可以调整后归正.

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2