钢笔论坛

标题: 想买支Yard-O-Led,求教笔芯问题 [打印本页]

作者: pircay    时间: 2010-5-12 12:35
标题: 想买支Yard-O-Led,求教笔芯问题
网上看到Yard-O-Led的铅笔,很想买,但是都没有标明笔芯的宽度,平时只用1.3mm以上的,是不是这个牌子的芯都是一个型号的,不分0.5,0.7的呢?求人解惑
作者: 风翼童话    时间: 2010-5-12 12:53
沙发,等着学习…话说LZ买这个笔要日用吗?
作者: pircay    时间: 2010-5-13 05:04
笔这东西,不日用那岂不是丧失了本身的作用?俺还没到搜藏的境界
作者: evan_zhu    时间: 2010-5-13 08:23
这笔哪有买呢
作者: annechen    时间: 2010-5-13 10:49
1.18吧
作者: zmt    时间: 2010-5-13 23:16
国内哪里有得卖。。。同问
作者: pircay    时间: 2010-5-14 10:06
找人从英国买啊,想要的组队,从170磅到400磅不等
作者: 经典之作    时间: 2010-5-16 10:27
1.18的笔芯,这个很麻烦
作者: 哥本哈根精神    时间: 2010-5-17 06:53
品相一般的30欧上下就能买到.
作者: omy12    时间: 2010-5-17 10:28
30欧好啊
作者: olufson    时间: 2010-7-23 23:48
作者: plastrio    时间: 2010-8-23 22:07
300英镑买个铅笔... 我还是等人出2手吧
作者: Edinburgh    时间: 2010-8-24 00:59
这牌子铅笔使用1.18mm铅芯, 在英国有B, H, HB等级,每盒5英镑左右。
作者: Edinburgh    时间: 2010-8-24 01:01
对了,这牌子的东西倒了圣诞节某些商场诸如john lewis都会半价处理,原价300~400英镑左右的东西会折扣到50%。你可以等到那时候来英国度假旅游然后自己买上几支顺便多拿些lead。回国时还能把税给你退了。
作者: ckwan    时间: 2010-8-24 07:38
对了,这牌子的东西倒了圣诞节某些商场诸如john lewis都会半价处理,原价300~400英镑左右的东西会折扣到50% ...
Edinburgh 发表于 2010-8-24 01:01

讚一下英國通Edinburgh兄!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2