钢笔论坛

标题: 今天买了瓶墨水,还不错,推荐下 [打印本页]

作者: poa    时间: 2010-4-15 13:06
标题: 今天买了瓶墨水,还不错,推荐下
[attach]211008[/attach][attach]211009[/attach][attach]211005[/attach][attach]211006[/attach][attach]211007[/attach]
天天用黑水觉得没意思,于是想换瓶蓝色的,本来想买4001的,但要邮购,为了瓶水邮购,觉得划不来,就在本地买了瓶!!大家看看!!!

水是德国产,施耐德,瓶子很奇特,颜色也很正,确实不错,上墨的瓶口也很人性化,具体怎么人性,大家买了用用就知道了(很有万宝龙墨水的感觉)
作者: hindcolt    时间: 2010-4-15 14:33
好像派克的墨水也有这种瓶口的
作者: 剪子    时间: 2010-4-15 15:13
我也有一瓶,不过没舍得打开,不知有没有这样的机构,呵呵
作者: omy12    时间: 2010-4-15 16:27
还可以的
作者: horse0071    时间: 2010-4-15 17:09
有盖子单卖没?
作者: ralfes    时间: 2010-4-15 17:26
施耐德的墨水我只用过一次性墨胆,很实惠的,2元有6个,比瓶装墨水划算多了。
作者: 唯利股民    时间: 2010-4-15 17:34
请问这要多少钱一瓶啊?好象我们这边还没有卖先!
作者: Hydralisk    时间: 2010-4-15 18:57
内部造型很特别?
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-15 22:54
仿佛坛子里的“施耐德专卖”店里都没有真正代表性的施耐德瓶装墨水卖吧?专卖日系的也是,好像百乐、写乐正常的瓶装墨水有点……拿不出??
作者: 林思    时间: 2010-4-15 23:31
记得哪个牌子的瓶也是这类方便上墨的设计,老款lamy?老款V?不记得了...
作者: 上善若水1980    时间: 2010-4-15 23:35
我一直用老板牌 哈哈 对墨水不感冒的飘过
作者: 剪子    时间: 2010-4-16 11:50
仿佛坛子里的“施耐德专卖”店里都没有真正代表性的施耐德瓶装墨水卖吧?专卖日系的也是,好像百乐、写乐 ...
敲钟人 发表于 2010-4-15 22:54

都有,你问问便是。玻璃瓶太重,从国外进货成本较高。
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-16 12:34
PENMAN不是这种瓶口么?
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-16 12:40
回复 12# 剪子

你说得有道理! 先前倒真的问过两家,还确实没有,其中一家解释说“暂时没到货”……。 算了,还没到非收不可时,以后再问吧。
作者: poa    时间: 2010-4-16 12:44
墨水也不方便运输,成本也高!!!
作者: 剪子    时间: 2010-4-16 14:27
回复 14# 敲钟人

施耐德的墨水跟百利金4001基本一致,要用的话买百利金的就行,也便宜。  我有一瓶是卖家送的,瓶子比较特别,收藏用:)
作者: ussrss    时间: 2010-5-1 20:34
真一样么????????????????
作者: flyinghc    时间: 2010-5-1 20:55
你在哪里买墨水啊,4001墨水,上海文化商厦,八佰伴买PELIKAN的地方都有卖的 啊
作者: 春花野人    时间: 2010-5-2 21:42
毕加索墨水瓶口也是这样的……
作者: Ink    时间: 2010-5-16 19:59
英雄440也是这样的
作者: 陶然忘机    时间: 2010-5-28 13:25
英雄440也是的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2