钢笔论坛

标题: 威迪文的“旗舰”是什么呢? [打印本页]

作者: 敲钟人    时间: 2010-4-7 17:21
标题: 威迪文的“旗舰”是什么呢?
艾臣和智尊好像不太讨人喜欢,思逸蛮漂亮却似乎太艺术,MAN100是不是停产了?里程是接替者吗?
[attach]208894[/attach]

[attach]208895[/attach]
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-7 18:09
唉,威迪文,谈论的人不少,似乎只局限在隽雅和海韵了,哦,还有和谐和查尔斯顿。
作者: 1412    时间: 2010-4-7 18:13
艾臣。
作者: nuno1    时间: 2010-4-7 18:15
MAN100是个大热门~~~
作者: cooper21x    时间: 2010-4-7 18:16
有只man100地球标,是用过的笔里面笔尖最舒服的。
作者: alyven    时间: 2010-4-9 12:45
现今旗舰只有艾臣.用上老老板名字了
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-9 12:56
唉,威迪文与派克虽系同门,却性格迥异哦。一个朴素雅致、含蓄内敛,一个华丽优雅、热情奔放,弄得完全不像一家子嘛!
作者: 碧湖残秋    时间: 2010-4-9 13:02
一直很爱威迪文海韵的那个尖,对其它的倒真没有太多研习。
作者: chongdayinbo    时间: 2010-4-11 02:52
两个字:艾臣。。。
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-14 11:40
两个字:艾臣。。。
chongdayinbo 发表于 2010-4-11 02:52

艾臣?似乎的确精致得很,价格也好像不在MB和CS之下,不过貌似很粗壮吧,样子实在放浪不羁!艾臣到底有哪些出众之处呢?
作者: 沐公子    时间: 2010-4-14 15:25
作者: 我爱威迪文    时间: 2010-4-14 17:47
艾臣一只5800一上.
作者: lplp33    时间: 2010-4-14 19:09
好像是艾臣吧。。。。。。
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-15 11:17
LS签名照是MB的“新古典”不?
作者: tfc_wz    时间: 2010-4-15 15:07
派克跟威迪文確實是一個公司旗下的,你可以百度一下
作者: lplp33    时间: 2010-4-15 18:33
回复 14# 敲钟人

不是新古典
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-15 22:02
回复 16# lplp33

您直接告诉我是什么不行么?
作者: lplp33    时间: 2010-4-15 23:35
回复 17# 敲钟人

兄弟我在我的签名上写了 我以为您能看见 是mb的320
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-15 23:46
回复 18# lplp33

兄弟果然厉害,早早把大家要问的都呈现给大家了,要是大家都这样多好。不过, 今天有点头晕,却没想也眼拙了……
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-15 23:51
派克跟威迪文確實是一個公司旗下的,你可以百度一下
tfc_wz 发表于 2010-4-15 15:07

他威、派哥俩就算不在一家旗下,开山老祖不还同是北美的新人类吗?
作者: 沐公子    时间: 2010-4-15 23:54
作者: 沐公子    时间: 2010-4-15 23:55
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-16 06:38

给你们这么一争,我还真觉得这是个问题!
记得威、派二将的确曾共同效力于吉列帐下,不过后来好像没有听说宝洁经营文具呀?
其实还有MB、CS,还有犀飞利、百乐,以及写乐、奥罗拉,高仕、拉米……,背景知之甚少!
作者: Bobocat    时间: 2010-4-16 06:58
Parker和Waterman目前都是Sanford門下, 這間公司是個巨大的文具集團. 旗下的品牌除了Parker和Waterman, 還包括了papermate及Rotring等等. Sanford的老闆則是Newell Rubbermaid. 一間在財星五百大列名的美國大公司.
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-16 07:16
谢谢楼上达人一气呵成的全面解答!
作者: tfc_wz    时间: 2010-4-16 08:43
Parker和Waterman目前都是Sanford門下, 這間公司是個巨大的文具集團. 旗下的品牌除了Parker和Waterman, 還包 ...
Bobocat 发表于 2010-4-16 06:58

嗯哼
作者: 沐公子    时间: 2010-4-17 00:43

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2