钢笔论坛

标题: 求救,百乐78G垂直落地,笔尖变鹰钩!(求百乐78G笔尖卖家,无图) [打印本页]

作者: jhonny001    时间: 2010-3-25 20:00
标题: 求救,百乐78G垂直落地,笔尖变鹰钩!(求百乐78G笔尖卖家,无图)

各位大大,今天俺的百乐78G从桌子上垂直飞下1米左右跌落地板,笔尖变成鹰钩的了,然后我拆下笔尖用铅笔平头把笔尖压平了,然后上墨写字,发现变的好难用,下水不均,一笔轻一笔重,我的个心伤坏了啊~~用了好几个月才写顺手啊!!!

百度了一下,淘宝了一下,都没有发现哪里有卖百乐78G的笔尖的,哪位大大知道或者有的话,请给我留言,灰常灰常感谢!!!

身边没有相机没法上图,不好意思。
作者: 黑暗白花    时间: 2010-3-25 20:12
帮顶,默哀……LZ要爱护笔啊,注意盖笔盖呢
作者: 蓝岚之花雨月    时间: 2010-3-25 20:15
直接重新再买支不就好了…干嘛非单买笔尖? 那么便宜的笔…
作者: jhonny001    时间: 2010-3-25 20:26
额,这个倒也是,但是不能浪费了吧??
作者: 蓝岚之花雨月    时间: 2010-3-25 21:42
以前我的笔笔尖坏了就直接扔的,没用了吖…掰回来也不好写了的…  
你这笔要有什么特殊意义就别论了,留着也好,以防以后坏个零件啥的…
作者: sd6209511    时间: 2010-3-25 21:50
我有只78G想出,F尖的,LZ有兴趣的话可以PM我,保证低价
作者: jhonny001    时间: 2010-3-25 22:21
呵呵,谢谢楼上诸位啊,我换了笔尖了,我喜欢用M尖的,这笔就是我自己买的,没啥特殊意义,但是还能用,修修又是一杆好笔啊!!!
作者: 蓝岚之花雨月    时间: 2010-3-25 22:34
? 换好了? 新的尖? 咋这么快?
作者: 445603791    时间: 2010-3-25 23:10
LZ的动作快啊..
作者: 445603791    时间: 2010-3-25 23:12
LZ的动作快啊..
作者: zsony    时间: 2010-3-25 23:21
晕,重买一根就是了
作者: jhonny001    时间: 2010-3-26 12:01
不是新尖,以前一支钢笔上的,换了以后下水巨流畅,就是颜色不是金黄了,小小遗憾
作者: lisnc111    时间: 2010-3-26 21:13
我以前有只钢笔 全钢的忘了什么牌子的了 初中用到高中 摔了无数次 把尖变形弄回来无数次 正了用了反了用 摔了无数次 越来越好用....  最后忘了哪里去了 后来又换了一根笔 全钢镂空花纹杆的,也是摔了一次又一次 一次比一次好用 大学有一次考试的时候忘在教室里丢了...
作者: 宁风有信    时间: 2010-3-28 09:30
为LZ默哀~~也LZ高兴~~可以换新笔~
作者: vickfish    时间: 2010-3-28 10:38
当美工笔用吧
作者: jhonny001    时间: 2010-3-30 21:49
感谢楼上各位笔友!!!
作者: 外科手术刀    时间: 2010-3-30 23:14
建议楼主用签名上的蓝鸟
作者: 敲钟人    时间: 2010-3-30 23:44
建议楼主用签名上的蓝鸟
外科手术刀 发表于 2010-3-30 23:14

好“阴险”哦!
最近生意不错吧,好像不常来了?我觉得现在有点两级分化,水平和阶级,都是,觉得有点没意思!
作者: 外科手术刀    时间: 2010-3-31 00:21
生意不是我的,我只是吆喝的。最近专心发展了,不能在混日子喽。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2