钢笔论坛

标题: 英雄200爆杆 [打印本页]

作者: 李同学    时间: 2010-3-8 23:31
标题: 英雄200爆杆
请问各位大侠,那里可以买到英雄200的笔握啊,我的200变成蘸水笔了,请各位帮忙提供信息
作者: 宝贝爱香香    时间: 2010-3-9 01:23
淘宝上没有卖家买英雄200?不可能吧!很多的也!要不你去个人换购区求购一下好了!
作者: 八宝    时间: 2010-3-9 08:11
直接联系英雄厂维修部,服务很好
作者: zhangyz215    时间: 2010-3-9 08:47
找猴子帮忙买下配件吧,省的来回折腾。
作者: 革命的灯    时间: 2010-3-9 08:51
作者: zhangyz215    时间: 2010-3-9 09:21
回复 5# 革命的灯

一来为笔坛的朋友帮忙是件愉快的事情,二来作为卖家,猴子向来是服务一流的
作者: 何威利    时间: 2010-3-9 09:42
不过还是心疼猴子……
作者: fzcxlp    时间: 2010-3-9 17:19
看来货还是要碰。。有好有坏。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-3-9 18:40
修一下才10块,可以平邮
买一根多少钱.
作者: 老外    时间: 2010-3-9 19:48
英雄怎么老是爆杆啊????还是旗舰产品。要提高质量哦。

我是觉得英雄2字好才买和用的。

我的英雄100。。。。。。但愿永远好用不坏。
作者: Ilovehero100    时间: 2010-3-9 19:59
我的100和200都没有遇到过爆杆啊
作者: 李同学    时间: 2010-3-9 21:01
谢谢各位帮忙啊,200A买来没用多久,已经很小心了,莫名其妙的就弄了一手钢笔水,仔细找了各种办法,最后只有当成蘸水笔使用了,郁闷中。
作者: 李同学    时间: 2010-3-9 21:02
谢谢各位帮忙啊,200A买来没用多久,已经很小心了,莫名其妙的就弄了一手钢笔水,仔细找了各种办法,最后只有当成蘸水笔使用了,郁闷中。
作者: 御风行    时间: 2011-2-22 15:54
爆杆的都是200A吗?不知道200B如何?
作者: 御风行    时间: 2011-2-22 15:54
爆杆的都是200A吗?不知道200B如何?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2