钢笔论坛

标题: 买了一只疑点多多的英雄100,请大家看看真假。 [打印本页]

作者: wangchupei    时间: 2010-2-19 22:22
标题: 买了一只疑点多多的英雄100,请大家看看真假。
在淘宝商城买了一只疑点多多的英雄100,请大家看看真假。不胜感激。尤其笔头的M[attach]197530[/attach][attach]197532[/attach][attach]197533[/attach][attach]197534[/attach][attach]197535[/attach][attach]197539[/attach]
作者: killea2005    时间: 2010-2-19 22:32
有些假,看看笔尖前面是不是白色后面金色!
作者: wangchupei    时间: 2010-2-19 23:19
回复 2# killea2005

然后呢?
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-2-20 00:46
请上清晰大图,这图怎么看啊。有些假?我还有些真呢。
作者: muckfaersk    时间: 2010-2-20 02:03
请上清晰大图,这图怎么看啊。有些假?我还有些真呢。
sheafferZHAO 发表于 2010-2-20 00:46

还不休息啊

[attach]197563[/attach]
感觉像是新出的尖套,抛光不够哦
作者: killea2005    时间: 2010-2-20 20:27
回复 3# wangchupei

如果是双色的话大多是真的!
作者: the1man    时间: 2010-2-20 20:59
看笔帽的字母似乎有点真,但最重要的是笔尖,没有局部写真图,难以下定论。用指甲夹住笔尖,看能不能拔出来,试拔,不要强行拔,如果能拔出来肯定是假的,因为真的有定位钩,是不笔尖是不可能直接拔出来的。但拔不出来也不一定是真的,因为有的假尖做的和真尖一样,也有定位钩。最好的办法是用拆笔工具把笔尖拆下来,把笔尖用磁铁吸一下。当然这样要冒着破坏钢笔的风险。
作者: niaoren    时间: 2010-2-20 21:13
作者: lamarsoul    时间: 2010-2-23 15:35
楼上这话说的哈哈哈哈。
作者: 090909    时间: 2010-2-23 15:48

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2