钢笔论坛

标题: 想买个音乐手机,请各位大侠推荐 [打印本页]

作者: roger004    时间: 2010-2-9 14:24
标题: 想买个音乐手机,请各位大侠推荐
如题。请大家帮助指点。谢谢。
作者: 爱施德    时间: 2010-2-9 14:31
业内人士给你推荐下,索尼爱立信的walk man系列。
价位较低的W595,T707,W395都可以,音质不一般。
作者: roger004    时间: 2010-2-9 14:48
多谢楼上的兄弟
作者: whgblt    时间: 2010-2-9 16:07
魅族M8,魅族是做MP3起家的,M8手机是用WINDOWS CE为基础开发的智能手机,用了四年开发出来的,相当牛逼,你上网查查就知道了
作者: 双鱼    时间: 2010-2-10 18:31
手机不音乐
音乐不手机
作者: beatles1    时间: 2010-2-11 10:39
顶楼上 TF10
顶楼上“手机不音乐 音乐不手机”
作者: 沐公子    时间: 2010-2-11 10:52
作者: 双鱼    时间: 2010-2-11 12:34
啊!呀!公子兄到处出没啊…
作者: 与子小傻瓜    时间: 2010-2-11 14:12
回复 5# 双鱼

同意
作者: 韦伯猫    时间: 2010-2-11 21:57
手机不音乐
音乐不手机
双鱼 发表于 2010-2-10 18:31

正解。
作者: 韦伯猫    时间: 2010-2-11 21:58
同意,真正对音乐要求高的还得买纯音乐mp3呀~~~
至于手机...你预算都没给- =
沐公子 发表于 2010-2-11 10:52

只有现场,只有现场。。。
作者: beatles1    时间: 2010-2-11 22:27
只有现场,只有现场。。。
韦伯猫 发表于 2010-2-11 21:58

虽然猫版说的是庄严的交响乐现场

可我想着无比渴望的金属现场
作者: 韦伯猫    时间: 2010-2-11 22:45
虽然猫版说的是庄严的交响乐现场

可我想着无比渴望的金属现场
beatles1 发表于 2010-2-11 22:27

我保证我写那句的时候,我绝对没有想到交响乐现场,虽然我最近听的3场买票的音乐会都是交响乐。。。
不过我保证,我写这句话的时候,我第一考虑的是你考虑的那个现场。

我是最近几年玩了些宗教文艺复兴时期音乐,是对现场又有了些别的理解了。。。。。
作者: yduke    时间: 2010-2-11 23:21
6688吧
作者: 沐公子    时间: 2010-2-12 00:03
作者: 韦伯猫    时间: 2010-2-12 00:12
其实,要是这么说的话,我建议,还是买milestone
milestone的音乐好不好我才听了前后不到10分钟,总体感觉还是可以玩玩的,但是如果是推荐一部手机的话,这个么,是一定的,或者说是唯一的了。

趋势,毕竟是趋势。这年头,消费类电子产品,既然没有什么真正的音乐王,那还不如玩玩趋势。
作者: Lunary    时间: 2010-2-16 12:51
天生对交响有爱。虽然根本不会听。那就瞎听好了。回头给猫版发个盘。
作者: zzpufo    时间: 2010-2-16 18:21
答:诺基亚X6-00
作者: ouou    时间: 2010-2-17 20:53
N97也可以
作者: dichotomy    时间: 2010-2-17 21:13
前几天在重庆机场候机,有个乘客的手机音乐功能超好,音乐感染力特强,大声放着口水歌,听得周围的人很有情绪反应——纷纷离座去找别的位置了。
作者: lamarsoul    时间: 2010-3-7 17:48
各司其职才最好,没事拿个手机外放音乐不觉得很~~~~~么?如果要插耳机的话,不如买个飞利浦的P3
作者: planet    时间: 2010-3-7 19:12
不想当法官的医生,不是好党员~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2